會擔心自己禿頭嗎?

makeupu3369 發表於 2020-2-19 10:48:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 55528
以前頭髮超多超茂密
三四個禮拜還要剪一次頭髮
總覺得禿頭不會發生在我身上
但最近覺得髮線好像越來越往後退了
再看看我爸叔叔的M型禿….
開始擔心自己是不是會雄性禿了QQ
現在有打算要不要去做生髮療程
看能不能拯救禿頭的危機...
大家會擔心自己禿頭嗎?
有沒有甚麼預防的好方法?

已有(14)人回文

切換到指定樓層
辰風 發表於 2020-2-19 10:51
我目前沒這煩惱,但我在想以後如果掉髮嚴重,只要身體狀況良好,禿頭就順其自然吧
江瑋倫 發表於 2020-2-19 17:35
有些是基因的問題,
改善生活習慣也未必有幫助,
如果不是基因遺傳的問題,
就是注意清潔、頭皮保養,
儘量不要讓頭皮悶住吧~
也要避免重口味的食物跟太大的生活壓力
yokcobra 發表於 2020-2-19 19:40
如果長輩有這方面的問題,
你應該很容易會遺傳到啊!
不要•謎•恋哥 發表於 2020-2-20 17:48
我很早就開始掉髮 ,現在定期在璞之研做生髮療程,
你可以先去諮詢看看,他們醫生都很專業,會建議你該怎麼做
我是禿的比較嚴重,所以有先用FUE植髮,傷口很小幾乎看不太出來,恢復期也很快
所以同事都不知道我有去做手術,搭配之後的生髮養髮療程,感覺有回到年輕的髮量
你如果沒很嚴重的話,應該做完生髮療程就有感,網路上評價很高
會根據情況客製化療程
而且醫師很正XDD
ozzie615 發表於 2020-2-21 15:05
年輕的時候對外表比較在意
確實會有點擔心
但是隨著年紀增長
就覺得無所謂了~
LyuJiaSyuan 發表於 2020-2-21 19:53
前不久去剪髮時還有問理髮師我的髮量算少嗎,他是說我頭頂毛囊好像比較少,所以看起來頭髮塌塌的不好看QQ
封印解除 發表於 2020-3-5 18:03
我舅舅是壓力大@@掉髮到幾乎禿頭程度,有一次我跟舅舅聊天,聽出來他已經覺得無藥可治了,於是我上網查了一下資料,看看有什麼可以解決落髮的方式。之後經過開導,舅舅到處求醫開始了這段治療掉髮的路程,跑到藥局買落建,也去過許多特別治療禿頭的診所,但完全沒有特別的改善,舅舅到後面幾乎都放棄了,想把頭髮全部剃光。
但在他朋友介紹後,到了一間為平安中醫的診所,試試看有沒有效果,而且聽他說這間診所是祖傳三代,我心想如果不厲害應該也不會傳承那麼久吧。而且平安中醫有專門醫治禿頭的特別門診。舅舅就診時將近期的狀況跟醫師說,醫生告知舅舅要多放鬆不要讓自己那麼疲憊,後來開了藥方「千金生髮草」給舅舅用。開始用了「千金生髮草」60天後,舅舅掉髮的毛囊開始長出點點黑毛,看到這個畫面,舅舅真的覺得不敢相信。再治療30天頭髮變得更多更茂盛,現在舅舅可以說是擺脫禿頭困擾,甚至視覺看起來比之前還要多,舅舅也很滿意,也看起來比較有精神!看起來也年輕了許多。
我把舅舅的經驗推薦給大家,可以考慮一下,絕對有幫助的,醫生真的是醫界傳奇,才花短時間,就將舅舅的禿頭之療的如此完善。如果有什麼問題可以先打電話02-25595265到平安中醫跟醫生聊一聊,希望對你有幫助啦啦啦。地址:台北延平北路一段62號
封印解除 發表於 2020-3-17 18:29
好醫生讓你免煩惱
我來說說我自己的經驗。我真的當初也跟你一樣,掉髮到變禿頭,一開始用知名的落X,但效果根本不明顯,上網找看有沒有推薦的醫生,後來看到網路上大家都推平安中醫,我就帶著一種冒險的心態去了!畢竟他掛著祖傳三代,想說試試看有沒有效果,而且平安中醫竟然還有專門醫治禿頭的特別門診!!!心裡又更踏實了,就診時時先把狀況跟醫師說,醫生在聽的時候,也沒有因為聽很多次症狀而很快速確診,則是會問你很多問題,很耐心的跟我們講解,告知要多放鬆不要讓自己那麼疲憊。
後來開了藥方「千金生髮草」給我用。
為了治好,我真的超認真的在用醫生開給我的「千金生髮草」,60天後,我掉髮的毛囊開始長出點點黑毛,看到這個畫面,我真的覺得傻眼!也太神奇了吧!
經過一個半月的治療,頭髮變得更多更茂盛,現在我已經擺脫掉髮禿頭的困擾,甚至視覺看起來比之前還要多,重回光鮮亮麗的樣子
我把我的經驗推薦給版主,可以考慮一下,不要再自己嚇自己了,
絕對有幫助的,醫生真的是醫界傳奇,才花短時間,就把我的症狀根治的如此完善。
如果有什麼問題可以先打電話02-25595265到平安中醫跟醫生聊一聊,希望對你有幫助。
地址:台北延平北路一段62號
jessie12345 發表於 2021-5-11 13:32
可以多吃堅果類、紅蘿蔔或全穀,還有海藻類的東西,當成平日的保養,有禿頭掉髮問題,可找平安中醫袁國山醫師,保證會帶來驚喜,他治掉髮能力口碑真的很好,去過的人每人都讚不絕口,真的可以給他看診哦!我曾因壓力很大,造成大量掉髮,外貌連帶地變得很奇怪,連有喜歡的人也不敢說出來,眼睜睜看著喜愛的人追求別人,我看好幾個醫生都沒有改善,覺得自己愈來愈醜,一生都不會有人愛,常希望自己從這世上消失,我的個性變得愈來愈差,幾乎沒有EQ可言,常跟別人起衝突,導致人際關係不好,人緣更差了,幸好,在我決定要放棄時,一個好閨密介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看毛髮特別門診,這是一間祖傳三代診所,也有祖傳藥方可以開藥,效果確實超棒,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫師,任何珍貴的藥材,只要是對病情有幫助,他都敢給你,而且袁國山醫師看診很細心,不像其他西醫,沒什麼問診,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如華陀再生,用藥精準、醫術高明,而且也是懂得病人心理問題的好人,他讓我帶了千金生髮草回家吃,吃二個月,頭髮有開始在長了,到第三個月,頭髮長得超好又柔順了!清代傳下來的珍貴中藥秘方,超有效,讓我找回自信心了,您參考看看,平安中醫很棒(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員