威武~新書記王忠林放狠話:「再發現一例居家確診患者就…」 網擔心:「量體溫有用嗎」

走到哪睡到哪 2020-2-19 11:57:49 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4278

(圖/翻攝自環球網)

據中國媒體報導,今日(19日)是武漢拉網清底大排查的最後一天。新任湖北省委常委、武漢市委書記王忠林要求,各區要作出承諾,確保沒有居家的確診和疑似病人,「不能不當回事,人命關天,如果再發現一例,就拿區委書記、區長是問。」要確保20日前完成臨床確診病例、疑似患者、密切接觸者、發熱病人核酸檢測。

王忠林先前在基層暗訪過後,昨日(18日)在市新冠肺炎疫情防控指揮部召開影片例會說道,武漢部分社區沒有按照規定要求管住管嚴、防疫意識淡弱,「群眾發動不起來,打一場人民戰爭是不可能的,只有居民都參與進來了,才能真正把社區當成自己的家園。」

對此大動作挨家挨戶量體溫排查,中國網友表示:
「如果測量人員帶有傳染源 怎麼辦?」
「測體溫有用嗎......」
「但願做到真正意義上的挨家排查。」
「要是從年前就這樣,至於現在全國遭殃嗎」
「新書記好樣的!換帥如換刀!」

威~武~

看更多>>狂新聞好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(10)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-2-19 12:29
然後呢
有發燒就送到方倉醫院去隔離嗎
還是到火神山雷神山去等死
jeff8426x 發表於 2020-2-19 15:14
我覺得出發點是好的,但是從武漢肺炎開始到現在,他們的執行力真的有到位嗎
如果下面的人怕被問責,隱匿病情呢,畢竟就是有人敢鋌而走險

apolloeric 發表於 2020-2-19 18:12
又不是立刻就沒有確診病例和疑似病例,而且量體溫也沒用啊!
不是已經有一堆無症狀但具有傳染力(身上帶有病毒)的人啊!
shihtian 發表於 2020-2-19 18:22
我覺得這些區委書記、區長們可能會謊報「此人無確診」,或直接讓確診的人"被失蹤"(可能逃離病院或住家)
小邪鬼大王 發表於 2020-2-19 18:41
強國人的素質,差別太大,尤其人又多,又難控制~~~!!

早就該求助於先進國家,而老共死硬撐,只是苦了人民而己!!
tireel 發表於 2020-2-20 13:38
如果檢查起來,是個高官或高官的兒子有染病哩?
一樣送去火神或雷神山內等死嗎?
講好聽一點是挨家挨戶檢查,難聽一點就是舉報
不爽的、看不順眼的就讓他進去病艙內感染
美樂地 發表於 2020-2-20 21:25
依照大陸人的劣根性
能夠不看人情威勢造假嗎
這樣的檢查會有效果才奇怪
k95060031 發表於 2020-2-20 21:49
中國對於疫情的處理方式,真的讓人覺得那邊的人命真不值錢啊!
danchou888 發表於 2020-2-21 01:37
只能說繼續病急亂投醫
為保住官位 甚麼手段都使上了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員