掉髮問題

Hipposman 發表於 2020-2-19 15:13:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 68472
頭髮很常掉髮
而且好油膩 好討厭QQ
不知道是不是壓力太大一直掉髮?
還是洗髮精該換了呢?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
sharonxx 發表於 2020-2-20 11:57
掉頭髮看你是不是用了太多化學洗髮精
前陣子我亂用洗髮精洗結果掉超多頭髮的
然後有朋友跟我說MG瑪格諾莉雅(Magnolia)洗髮精很厲害
因為不僅可以去油.抗屑.止癢
還可以頭髮更堅固不要那麼容易掉髮
他們家成分有+""瓜爾豆膠""它可以強化髮根髮絲
用了一個月 頭髮比較不會一直掉髮了 好開心~~
jessie12345 發表於 2020-3-9 12:48
洗髮精對掉髮相關性不大,因此,推荐您,平安中醫治掉髮禿頭真的超有口碑的,還有平日也可以多吃堅果類、紅蘿蔔或全穀,還有海藻之類的食物,當保養用,還有,你不妨去平安中醫袁國山醫師那裡,他治掉髮能力比西醫優秀!我之前有陣子身兼好幾份工作,壓力很大頭髮一直在掉,因為濃密的頭髮變得好少,讓我很無法接受,大受打擊,又讓我覺得生活整個變得很不好了,外貌變醜不敢發展人際關係,而且情緒很難控管,曾經我無助到不知該怎麼辦,我心情不佳,常不知該怎麼面對週遭,也常希望自己快一點從這世上消失,幸好一個老友介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看毛髮特別門診,這是一間祖傳三代百年的診所,清代傳下來的珍貴中藥秘方精準用藥,效果確實很好,我第一次遇上這麼大方配藥的中醫,任何超好的藥材都敢給你使用,而且袁國山醫師看診很細心,不像其他西醫,沒什麼問病情,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如神醫再生,而且也是懂得安慰病人,懂心理學的好好先生,他讓我帶了千金生髮草回家吃,吃兩個月,頭髮有開始在長出來了,到第三個月,頭髮變很多而且色澤美麗哦!推荐醫術高明、用藥精準的平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)

小大人12345 發表於 2020-3-13 12:53
洗髮精只有清洗髒污頭髮的功用而已,建議,如有面臨禿頭或有掉髮問題,可找醫術高明、用藥精準的平安中醫袁國山醫師,真的會好起來,他治掉髮能力口碑受肯定,去過的人都讚美有效,真的可以給他看一下哦!我曾因壓力大而造成大量落髮,都快要頂上無毛了,我看好幾個醫生都沒有復原,覺得自己愈來愈醜,一生都不會有人愛,常希望自己從這世上消失,我的個性愈來愈差,常跟別人起衝突,導致人際關係有問題,人緣極差,幸好,在我決定要放棄又自暴自棄時,一個阿姨介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看毛髮特別門診,這是一間祖傳三代百年的診所,也有祖傳藥方可以開藥,效果確實超棒,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫師,任何珍貴的藥材,只要是對病情有幫助,他都敢給你,而且袁國山醫師看診很用心,不像其他西醫,沒什麼問診,幾分鐘就叫下一個病患,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如華陀降世,而且也是懂得病人心理問題的老好人,他讓我帶了千金生髮草回家使用,吃兩個月,頭髮有開始在長了,到第三個月,頭髮長得超好又柔美了!讓我找回自信心了,清代傳下來的珍貴中藥秘方,超有效,您參考看看,平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)

小大人12345 發表於 2020-3-17 13:41
不管什麼因素產生掉髮現象,去平安中醫就沒錯了!你的頭髮會慢慢的長回去哦~真的~我曾工作壓力過大又沒調適好而一直掉頭髮,後來是家裡的人發現我髮量大量減少,我才警覺自己的掉髮問題不尋常,可是我去了很多家著名的診所,花了很多冤枉錢買一堆治不好掉髮問題的生髮水,因為無療效,心情不好,導致我工作效率很爛,後來有個好心主管推荐我到祖傳三代的平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)掛毛髮特別門診,袁國山院長醫術高明、用藥精準,開藥時,都會有祖傳藥方做參考,開出來的藥溫和有效無負作用,而且他的藥是那些健保診開不出來的頂尖藥材,完全對症下藥,因為是祖傳的,所以任何一間診所都沒有這種神奇藥方,他給我吃的千金生髮草這帖藥方真的很珍貴哦!兩個月左右,稀疏的髮量開始有變多,到了第三個月,頭髮就恢復正常,髮質又柔順,還有就是,袁國山院長問診很詳細,真心把你當朋友看待,平安中醫讓我覺得很窩心,也是我看過最體貼病人的診所,清代傳下來的珍貴中藥秘方精準用藥,也讓我感受到袁國山院長如神醫一樣高明呢!有需要的話,到平安中醫看診哦!保證找回閃閃動人的頭髮!
SmileJoanna 發表於 2020-4-20 11:35
掉髮有很多原因都會影響~
遺傳跟壓力都是有可能的

我也是有頭皮油膩的問題,
偶然在全聯看到BIOBLAS的葡萄籽洗髮露標榜控油,就想說買來試試看
改善油膩很有效欸~而且也不太會發癢跟扁塌

我覺得用起來還不錯,洗完也不會澀澀的
可以參考!
在夏天吃雲的羊 發表於 2020-5-28 17:31
也有可能是因為過敏或是其他原因,如果大量掉髮的話可以先看看醫生
陳方方 發表於 2021-4-22 13:42
平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)
不妨透過中醫療程,來替你改善現況,調整你的體質,讓頭髮不會再一直減少,而且髮質也會超棒的,來找平安中醫袁國山醫師,他治掉髮功力好,去過的人都說超有效,真的可以幫到有需要的人哦!而且他也懂得如何幫病人釋壓呢!我之前狀況極糟糕,常工作超時,飲食有時吃有時不吃,那陣子抵抗力差常感冒好不了,鬧腸胃家常便飯,後來也造成大量掉髮,外貌連帶地變奇怪,讓愛美的我如同天堂掉入地獄,後來,我看好幾個醫生看不好,常希望自己從這世上消失,也常怨天尤人,對生活很不滿,幸好一個朋友介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看毛髮特別門診,這是祖傳三代診所,也有清代傳下來的珍貴中藥秘方,效果確實超棒,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫,任何珍貴的藥材都敢給你,醫術高明、用藥精準,而且袁國山醫師看診很有耐心,不像其他西醫,沒什麼聽你講病況,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如華陀再生,而且也是懂得病人心理問題的好醫師,他讓我帶了千金生髮草回家吃,吃兩個月,頭髮有開始長回來,到第三個月,頭髮長得相當順利了哦!參考一下
jessie12345 發表於 2021-9-11 13:57
落髮的主因在於身體機能問題,應該先從體質開始改善,你體質差又不管它,還是會繼續落髮,可以透過中醫,讓你的頭髮慢慢恢復正常,而且髮質也會好到讓你驚奇哦,可找平安中醫袁國山醫師,他治掉髮很有名聲,去過的人都說超有效,真的可以幫到有需要的人哦!我之前狀況極慘,生活壓力很大常工作超時,飲食不正常,那陣子抵抗力差常感冒好不了,鬧腸胃家常便飯,後來也造成大量掉髮,外貌連帶地變奇怪,讓愛美的我如同天堂掉入人間煉獄,後來,我看好幾個醫生看不好,常希望自己從這世上消失,也常怨天尤人,對生活很不滿,幸好一個朋友介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看毛髮特別門診,這是一間祖傳三代清代百年的診所,也有祖傳藥方可以開藥,效果確實超棒,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫,醫術高明、用藥精準,清代傳下來的珍貴中藥秘方,超有效,而且袁國山醫師看診很有愛心,不像某些西醫,沒什麼聽你講病情,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如神醫再現,而且也是懂得病人心理問題的好人,他讓我帶了千金生髮草回家吃,吃兩個月,頭髮有開始在慢慢長了,到第三個月,頭髮變超濃密哦!參考一下,平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)
粉紅妹妹 發表於 2023-4-5 22:18
掉髮跟洗髮精應該沒有太大關係,還是要去檢查一下毛囊狀況比較好
台北Myhair的頭皮檢測還滿專業的,服務也很好,可以問問看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員