老司機五告勇!泰國塞車「竟驚見車震」體力太好震動幅度太猛烈…得知真相全網笑瘋!

嚇夕嚇景 發表於 2020-2-19 15:30:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 8454

和這個世界的許多繁忙城市一樣,泰國不少城市在交通高峰時期也常因為車流量大造成長時間的塞車,在馬路上動彈不得令人困擾。
不過當地有位計程車司機,被拍到很會利用時間「做運動」,竟然趁車子動不了的時候,在駕駛座上做起仰臥起坐。
不過因為當時車子在應該靜止的狀態下,卻上下震動太厲害,而被一旁的民眾注意到,錄下來上傳網路。

泰國媒體報導,有位泰國網友最近在臉書分享一段影片,可見到影片中有一輛泰國當地計程車,在塞車應該靜止不動的車陣中,卻上上下下的不停震動,仔細一看,居然是計程車裡的司機在做仰臥起坐,利用塞車時間鍛鍊自己的身體,讓原po和車內朋友,看到這個畫面全笑翻。

影片曝光後,引起許多網友討論與分享影片
網友表示:
「太瘋狂了」
「也震得太大力了吧」
「下次塞車時我也要來試試」
「很會利用時間」
「沒有什麼能成為運動的障礙」
「到處都能健身好強」

想看超狂影片>>請點我

(以上圖/翻攝自巴士的報)

這司機體力真好...

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(12)人回文

切換到指定樓層
SJKen 發表於 2020-2-19 16:26
這老兄還真是懂得把握時間鍛鍊身體!
deepfish 發表於 2020-2-19 19:53
司機體力太好也是個麻煩啊~這樣震動會不會太大?
JasonWoop 發表於 2020-2-19 20:04
看到標題我為的車震是其他的原因呢
原來是做運動啊
合理合理
美樂地 發表於 2020-2-19 20:17
真的甚麼奇人奇事都有
這位司機也太好笑了吧
阿臭丸 發表於 2020-2-20 00:25
一個好笑的影片
可以被寫的那麼情色
原po的腦袋  裝了不少奇怪的東西啊
YU_987 發表於 2020-2-20 07:47
隨處都是我的健身房~這司機太猛了~應該是長時間坐在車上~要活動活動`
homeroomchen 發表於 2020-2-20 07:59
等紅燈等太久了,我還曾經在菲律賓看過救護車卡在車陣裡面的呢
xcrystalx 發表於 2020-2-20 12:12
說實話看不太清楚所以就看看而已
如果塞車塞成這樣我也會想找事做
yhkm 發表於 2020-2-20 14:13
真的是很懂得利用時間活絡筋骨鍛鍊身體
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員