對抗4000億蝗蟲大軍來襲,中國不靠人吃靠鴨吃,20年前完勝殲滅!

SJKen 發表於 2020-2-20 00:52:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 94 15640
ladyfirst627 發表於 2020-2-20 18:28
想不到歷史很常看見的蝗災到現在還有
更想不到困擾這麼多國家的蝗災,到了中國大陸竟是死路一條
而且還是靠鴨子,感覺好神奇啊
shihtian 發表於 2020-2-20 19:08
既然20年前蝗蟲災害止步於新疆,為什麼東非國家及巴基斯坦、印度都沒想過或施行以鴨治蟲的方法?
SJKen 發表於 2020-2-20 20:03
shihtian 發表於 2020-2-20 19:08
既然20年前蝗蟲災害止步於新疆,為什麼東非國家及巴基斯坦、印度都沒想過或施行以鴨治蟲的方法? ...

資訊未流通。
SJKen 發表於 2020-2-20 20:05
ladyfirst627 發表於 2020-2-20 18:28
想不到歷史很常看見的蝗災到現在還有
更想不到困擾這麼多國家的蝗災,到了中國大陸竟是死路一條
而且還是靠 ...

地球生物在萬物之惡人類的破壞下,這幾年氣候大亂,動物覓食也受到影響,不斷出現反撲的行為,但願人們能記取教訓
callmini 發表於 2020-2-20 20:07
靠雞跟鴨來吃掉黃蝗蟲也是一個聰明的主意
之後還有好吃的雞跟鴨可以吃囉
SJKen 發表於 2020-2-20 20:15
callmini 發表於 2020-2-20 20:07
靠雞跟鴨來吃掉黃蝗蟲也是一個聰明的主意
之後還有好吃的雞跟鴨可以吃囉 ...

阿彌陀佛,善哉善哉。
deepfish 發表於 2020-2-20 21:35
果然是天生衣物克一物啊
但是要殲滅上億支的蝗蟲需要養多少鴨子呢?
SJKen 發表於 2020-2-20 21:41
deepfish 發表於 2020-2-20 21:35
果然是天生衣物克一物啊
但是要殲滅上億支的蝗蟲需要養多少鴨子呢?

還真不知道,不過看新聞報導,東非蝗蟲大軍飛到中國約要到今年五、六月,屆時已進入夏天,可能氣候變化,蝗災跟肺炎病毒也許都會變得緩和。
陳懋薇 發表於 2020-2-20 23:36
中國人什麼都能吃的習性~~任何【生物】到中國都只能俯首稱臣了
SJKen 發表於 2020-2-21 00:35
陳懋薇 發表於 2020-2-20 23:36
中國人什麼都能吃的習性~~任何【生物】到中國都只能俯首稱臣了

這篇在講鴨子吃蝗蟲。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員