帶小孩上學…驚見超辣幼教老師!坐娃娃車羞露「白皙嫩腿+飽滿長輩」爸爸們集體暴動!

工藤新衣 發表於 2020-2-20 10:44:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 35666

(圖/IG)

大家對小時候的幼稚園老師一定都沒什麼印象了吧,就算是個超級正妹可能當時的你也不以為意XDD

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

其實很多幼教老師都比你想像中的還要優質,Winnie馨予平日是個乖乖牌的幼教老師,但到了假日就馬上轉變為性感度破表的外拍Model,看到她穿著超短熱褲在娃娃車上外拍的照片,反差之大真的很讓人受不了!

下面這張照片也太犯規↓↓↓雖然謙虛的她說自己只有C罩杯,但從這張照片看起來這至少D以上了吧,根本是又瘦又胸腿又辣啊

網友們看到這麼辣的照片後,也都紛紛留言直呼:「別人的老師總是不讓人失望!」「一堆爸爸每天都接小孩上下學了」「結果上課的都是爸爸」「地方媽媽可以好好休息了」「小孩提早燈大人」「怎麼我幼稚園都遇不到」「是孩子要讀書,還是爸爸要讀書」「誰家的孩子我幫忙接一下~~~」

幼教老師如果這樣,爸爸們應該都瞬間變成愛接小孩的新好男人了XD

妹子IG傳送門/shin_yu0204

看更多>>台灣正妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(44)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-2-20 11:30
超辣幼教老師有著白皙嫩腿加上飽滿長輩  讚
hsiaofubu 發表於 2020-2-20 12:18
很優質的妹子,身材也很棒,感謝小編的分享
未登入用戶 發表於 2020-2-20 12:29
再正你也幹不到,每個正妹被後都有一個幹到膩的男人,不用想太多
炎雞 發表於 2020-2-20 13:11
帶小孩上學…驚見超辣幼教老師?等等,家長應該不能上車吧!(重點錯誤)
放大量 發表於 2020-2-20 13:40
幼稚園老師這坐姿   對於小小孩來說   實在真是不良示範   

哪家爸爸願意出面   好好教她如何坐好   才不會教壞小孩
achiehps202 發表於 2020-2-20 13:40
太優質了,難怪爸爸們都會暴動,有這樣的老師我每天接上下學。
k055090 發表於 2020-2-20 14:44
好可愛
gary1968 發表於 2020-2-20 15:47
幼教小老師化身為性感小野貓,誠如4樓所說
本魯還是想當背後那個幹膩的男人啊
111puma 發表於 2020-2-20 16:04
做爸爸的,會每天期待接小孩,這樣夫妻感情會變好還是...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員