「失智列車」啟動!民眾看到「口罩」就高潮 買200個怒給負評!網笑瘋:「這叫智商稅」

走到哪睡到哪 發表於 2020-2-20 11:44:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 7216

(圖/翻攝自蝦皮購物)

大家都知道口罩一罩難求,恐慌心理導致民生用品搶購一空,真正有需求的人反而還買不到。

如今在知名購物網站,有賣家販售口罩紙盒,造成買家狂搶,爾後卻怒給一星評價。

Wait..Wait..
用「腳頭屋」想,口罩金價這麼好買?那乖乖去排隊買的不就空ㄟ?

網友PO文爆料,知名購物網站上賣家販賣口罩紙盒,一個售價10元新台幣,儘管賣家特別標明「這是紙盒賣場,裡面沒有口罩」,但民眾一看到「口罩」兩字,二話不說先手刀下單,收到貨後才發現裡面根本沒口罩,怒給賣家一星評價。

其中更有人一次搶了200盒,氣噗噗說只好丟回收車。也有買家留言抱怨「老闆很聰明,賣包裝盒讓大家以為是口罩,我看賣場賣了2000多個包裝盒,老闆一定很開心」,賣家不甘示弱反駁,「賣場標示非常清楚,商品介紹、圖片都說了沒口罩,我們賣好幾年了,要買口罩的不要亂下單好嗎?」。

看到的網友留言表示:「無辜的賣家」、
「失智列車發車囉」、
「笑死,有人買 200 個 XDDDD 」、
「買這個幹嘛啦」、
「這也要搶喔 XD 增廣見聞了」、
「賣紙盒不犯法啊!這叫智商稅」、
「笑死,賣出 3 千多個賺了 3 萬多」、
「看清楚再買啦」。

UCCU

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(17)人回文

切換到指定樓層
hsiaofubu 發表於 2020-2-20 12:25
樹多必有枯枝,人多必有白癡,連自己要買的東西都不看清楚的?
神朱 發表於 2020-2-20 12:28
可憐的商家
遇到一堆眼殘人士
都不看清楚就亂買
as000538 發表於 2020-2-20 12:51
這種空盒一個也不值10元吧?藉機發國難財!
炎雞 發表於 2020-2-20 13:13
賣家特別標明「這是紙盒賣場,裡面沒有口罩」,這樣還給負評就過分了啊!
kai.hsiang 發表於 2020-2-20 15:30
我也覺得這種空盒,不應該值10元,賣這種價格根本是暴利,有問題
gary1968 發表於 2020-2-20 15:32
搞不懂的不是看錯下單的,而是賣家居心用意
紙盒應該是口罩廠直接向紙廠訂製或
商店賣完口罩才會剩下紙盒
正常人誰會又怎會放網上零售
除非是一開始便別有居心想讓人下錯單詐財
然後以商品說明或圖片上有註明是口罩盒為由拒退吧
否則光紙盒值幾毛?用得著標價10元嗎?
就是利用大家對口罩的價格印象先入為主而下錯標吧
SJKen 發表於 2020-2-20 16:59
基本上這應該是杜撰出的假新聞,因為太不合邏輯!
ahuajack 發表於 2020-2-20 18:26
哈 ~ 紙盒賣場,裡面沒有口罩 ~ 你還在 搶買 ~~
k95060031 發表於 2020-2-20 21:38
在網路上買東西真的不要太衝動,要看清楚!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員