反手摸肚臍、A4腰都落後!最新流行「竟用這個炫腹」平易近人引發網友挑戰!

嚇夕嚇景 2020-2-20 14:24:29 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3034

在當今主流審美觀「瘦即是美」的觀念早已深植人心,展示自己努力運動(or炫耀天生)的成果也成為社群媒體上的一大趨勢。
國外常有許多網友發起「炫腹挑戰」,不管是用一張A4紙遮住自己的腹部

還是前陣子流行的反手摸肚臍

都讓網上眾多網友躍躍欲試,po圖挑戰。
而最近有網友又發明了一項超有趣的挑戰,造成一陣流行,那就是「用耳機線纏腰挑戰」!這挑戰非常簡單,只需要用到你手邊的有線耳機,然後把它纏在腰上就行了,能纏越多圈的代表腰越細。

而這項挑戰在微博也讓眾多身材姣好的小姐姐們po照上傳。
不過這次的耳機線纏腰其實算是比較輕鬆的挑戰,大部分的人都可以挑戰成功,有些人還可以纏兩圈以上

除了女生,也有身材健壯的小哥哥們也參與了挑戰!

當然,這樣的挑戰也有網友用超有創意的方式來挑戰

也有一些挑戰失敗的網友po出超爆笑的照片,還留言吐槽
「有耳機但沒腰,先退賽了」
「對不起打擾了,(Air Pods)連半圈都難」
「吸肚子吸到快暈過去」
「這挑戰讓我失去一副耳機」

卡民們要不要也來挑戰看看呀?
(以上圖/翻攝自viralcham)

肥宅如我還是別輕易挑戰羞辱自己

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(6)人回文

切換到指定樓層
wangwin 發表於 2020-2-21 14:27
雖然是一項很快就達成的任務
但是沒有可以繞很多圈的小腹
還是不參加這項活動了~
mynameislong 發表於 2020-2-21 15:19
我用的是藍牙耳機是不是該直接插在肚臍裡
ㄚ明 發表於 2020-2-21 16:38
沒人感覺那張肌肉男的身體比例很詭異嗎?
chengluka 發表於 2020-2-22 08:47
呵呵 想必一堆人挑戰後很失望吧 感謝分享囉
yhkm 發表於 2020-3-4 09:30
要發福的及肥胖的人要怎麼辦呢 真是有夠腰瘦
林坤賢 發表於 2020-3-15 16:23
確實女生的細腰都非常好看迷人,另外我被那張啤酒肚笑噴水了啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員