騙很大!好萊塢女星自爆曾在夜店「幹這種事」 沒半個人認出:「可能在這裡找到自我」

(圖/翻攝自路透)

因主演美國情境喜劇「菜鳥新移民」而崛起的好萊塢明星吳恬敏(Constance Wu),堪稱現今最紅的台裔女星。

後續拍演的電影作品「瘋狂亞洲富豪」(Crazy Rich Asians)、「舞孃騙很大」(Hustlers)在美國票房皆破億。

近期上談話節目聊到,為了要拍演「舞孃騙很大」(Hustlers),開始研究豔舞女郎的生活,曾變裝潛入夜店,在陌生人面前表演艷舞,沒被沒有任何人發現,還賺到600美元(約台幣1萬8千元),進夜店前先在脖子上畫假刺青,也改變髮型,想從真實艷舞表演找到感覺,唯有透過自身體驗,才能演得更好,這些是無法在電影裡裝出來的。她開玩笑地說,「搞不好我在那裡會找到真的自我?」

之前因演出「瘋狂亞洲富豪」被提名金球獎喜劇類影后,從那之後她再也不看自己的任何影片,「我希望活在當下,不想對過去的自己有太多批評、挑剔,也不願意再想太多。」

[Youtube]tYxXTBWYInM[/Youtube]

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-2-20 20:34
若是台裔女星的話~個人比較愛Christina Chang
雖然大了十歲,但國語標準很多~畢竟是長大後才搬去美國
美樂地 發表於 2020-2-20 21:21
人紅了說什麼都有人會去追捧
這種事說不定是自己瞎編的也無法證實
deepfish 發表於 2020-2-20 21:30
人紅了就是這樣啊~到處都有人在捧有人在批評囉
gmail1qaz 發表於 2020-2-20 21:51
凹凸有致,這身材還真的是很棒阿
cp54193773 發表於 2020-2-20 22:43
一點都不像台灣人啊
zengyo6 發表於 2020-2-20 23:52
標題跟內容差很多
或許自己想太多
阿臭丸 發表於 2020-2-21 03:54
很爽朗的一位女演員
背後的辛酸  真的是很不容易啊
michaeltoni 發表於 2020-2-21 08:33
裡害啦   搞不好是之前就扮演過~~
bbheart 發表於 2020-2-25 07:14
練邪真 發表於 2020-2-20 20:34
若是台裔女星的話~個人比較愛Christina Chang
雖然大了十歲,但國語標準很多~畢竟是長大後才搬去美國 ...

She just a normal person. Movie start is still a normal person
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員