走在路上驚見「仙女級正妹」迎面而來!顏值驚世動人…甜甜一笑傾國傾城:我淪陷了!

工藤新衣 發表於 2020-2-20 15:30:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 26757

(圖/微博)

對岸大陸雖然現在肺炎疫情水深火熱,不過大家在家裡還是會無私分享一些正妹街拍照

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

最近有網友就在微博上分享了一個堪稱仙女下凡的正妹,有點嬌羞的甜甜一笑真的太迷人了~

這種妹子就是完全不用露什麼就很優質了,光是看臉蛋跟笑容就足以讓廣大的男性們淪陷了

網友們也都紛紛留言表示:「這是仙女吧」「仙女下凡也不過如此」「街頭真能遇到這種妹子?」「我戀愛了」「小姐姐住哪」「白皙優質妹」

更多>>看妹鬆一下

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(42)人回文

切換到指定樓層
大腸包小腸 發表於 2020-2-20 19:53
也許我的眼光和別人不同吧...哪仙了= =
練邪真 發表於 2020-2-20 20:14
個人是覺得那腿不簡單,那款鞋子平常看到有在穿得都覺得挺傷眼的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
michaeltoni 發表於 2020-2-20 20:20
有這麼誇張嗎  ?? 這樣就叫仙女了~~
yangtansem 發表於 2020-2-20 20:55
你家的仙女 別人家的雞......
ownliyu 發表於 2020-2-20 21:02
還可以啦, 只是太瘦了, 我喜歡豐滿點的
pink7101 發表於 2020-2-20 21:05
哇 真的是仙女下凡吶  又白又瘦 又有氣質   能遇見仙女真是畢生修來的福氣
美樂地 發表於 2020-2-20 21:06
莫非是發文的沒看過漂亮的妹子嗎
這樣只能算不錯吧
哪裡有仙女等級
dino13991 發表於 2020-2-20 21:10
看這個側面我實在感覺不到任何的仙氣
bluemone 發表於 2020-2-20 21:17
坦白說這種街拍,到最後都變調了
一開始真的是素人
到最後真的還是素人嗎??
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員