太偏激!非洲人夫慘遭妻戴4頂綠帽「竟做了這件事」防止她出軌…全網幫哭:綠光唱起來

肯亞一男子在發現愛妻出軌四名男子後,一氣之下竟然用強力膠黏住其下體防止她再「偷吃」。
妻子因此疼痛難忍就醫求助,該男子事後遭警方拘捕。

據報導,Dennis Mumo因工作需要時常到外地出差,某次他偶然從社交軟體中發現妻子疑似紅杏出牆,實際看了太太手機後更發現,她趁他不在家時和四名男子發生性關係,甚至還傳裸照和許多煽情訊息,想當然他氣炸了!

Mumo一氣之下,決定在下次到盧安達出差前做好「防禦措施」——將強力膠塗抹在妻子的下體,並認為只要將其黏住,妻子便無法和別人發生性行為。
然而,妻子的私處卻因化學藥劑而劇痛難耐,在到醫院就診後才曝光。

醫生在得知Mumo的荒唐行徑後馬上報警,而Mumo在被拘捕後亦坦承罪行,不過他直言,這一切的背後都是因為太愛妻子,不想失去她才會做出如此舉動。最後他被起訴家暴和性侵等罪,將在當地時間17日受審。
(以上圖/翻攝自巴士的報)

期待著一個幸運~和一個衝擊~

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(15)人回文

切換到指定樓層
k95060031 發表於 2020-2-20 20:51
這樣的手法未免太残忍了吧!還把下體黏起來!
火爆帥帥 發表於 2020-2-20 20:55
真的太綠了  不過做得太過火了吧
deepfish 發表於 2020-2-20 21:48
這根把命根子檢調是類似的道理啊~確實太偏激啦
cmoyu 發表於 2020-2-20 22:27
這也太過了吧,把她封住,不僅傷身,自己也進不去啊
cp291949 發表於 2020-2-21 09:13
真的是異想天開,退一步來說,你自己也用不了啊!!
yhkm 發表於 2020-2-21 10:52
其實是很慘的無法禁止妻子外遇只有重要部分封閉起來了
achiehps202 發表於 2020-2-21 11:18
就算是綠光罩頂,也不能這樣殘忍無道啊。
xcrystalx 發表於 2020-2-22 09:32
只能說得不到也要毀掉她
哪也要毀的完全點
真的是自作自受
lkuku 發表於 2020-2-24 10:13
應該斯利康塞好塞滿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員