自信心加到滿檔!120公斤肥宅喜娶漂亮妹子回家 戀愛長跑如電影勵志大片 令網振奮人心

(圖/翻攝自新浪網)

俗話常說「長相決定待遇」。來自泰國的男子,不僅長得普通,而且還是一個體重達120公斤的肥宅,更重要的是,他還沒有錢,但是卻有一個貌美如花的妹子。

兩人同框,簡直就是現實版的美女與野獸啊,這讓單身狗又羨慕又忌妒!他的女友是一名護士,不僅身材好,而且顏值也非常的高。

和他的女友每次走在大街上的時候,總是會吸引許多路人的眼光,人們總是喜歡在他們背後議論紛紛,據悉,他們二人已經相戀10年了。

肥宅體重120斤,而他的女友,體重卻只有45公斤,他的體重差不多是女友的3倍,真的讓人不敢相信,貌美如花的妹子,竟然喜歡又胖又普通的他。

二人經過10年的長跑,最終步入了婚姻的殿堂,妹子之所以如此的愛他,是因為他非常的細心和體貼女友,女子稱,她喜歡的是男子的內心,而不是外貌,她相信他們一定會一直幸福下去的。

看完484燃起了100倍的自信心!(握拳

看更多>>狂新聞好文
看更多>>有圖有真相好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(38)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-2-20 20:36
突然好期待林育群結婚~總覺得老婆應該也會很正XD
美樂地 發表於 2020-2-20 21:13
看完我只能說這位太太的審美觀真是與眾不同
應該是真愛無誤XDD
NickNiew 發表於 2020-2-20 23:34
还好而已啦,讲到像大美女。。。真是的
立委 發表於 2020-2-20 23:35
真愛無價祝福他們能幸福美滿長長久久啦
zengyo6 發表於 2020-2-20 23:51
真的假的
現代版101次求婚嗎
YU_987 發表於 2020-2-21 00:38
老納只想到這男的家裡是不是很有錢~太勵志反而不真實
ckclub 發表於 2020-2-21 00:57
每個人的價值觀不同。

我記得以前認識一個竹科新貴,他就娶外籍配偶。

理由是他的工作常常加班不在家,外籍的人生地不熟自然出軌的機率就比較低
yct6453 發表於 2020-2-21 07:10
癌真的是會讓很多人羨慕的啦   真的是有夠讚的啦
ltb1033 發表於 2020-2-21 08:19
這是真愛吧!相戀都十年了,以前應該沒這麼胖吧!不然就是個性很好。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員