太ㄎㄧㄤ!英窮男拍賣「10年前雪球」定價58萬「賣的是回憶」…網笑:哪來的自信?

嚇夕嚇景 發表於 2020-2-20 18:33:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 3226

最近英國一名男子將一個10年前的雪球放到網上拍賣,並認為該雪球能賣到1.5萬英鎊(約新台幣58萬)的高價。

然而,這個雪球直到現在為止都無人問津。

根據外媒報導,該名43歲男子 Lee Thackaberry 原本有一個幸福的家庭,但他的老婆早年卻帶著兒子離開,剩下他自己一人。

而近期有經濟困難的他就想起10年前曾看過一篇報導,指有人以1萬英鎊(約新台幣39萬)賣出一個存放多年的雪球,於是他就決定效法那人,將當年和兒子打雪仗時留下來的雪球賣出。

Thackaberry 將該雪球從冰箱拿出,放到一個寫著日期「10.2.10」的膠袋中,然後再為其拍下照片上傳到拍賣網站,並以1英鎊(約新台幣$39)起標。

Thackaberry 認為該個雪球充滿著回憶,所以至少能賣到1.5萬英鎊(約新台幣58萬)

雖然該雪球在登上拍賣網後無人問津,但 Thackaberry 卻表示自己完全不擔心雪球賣不出去,反而苦惱雪球以高價出售後,自己要如何將其寄出。

(以上圖/翻攝自巴士的報)

到底哪來的自信賣那麼貴= =

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(8)人回文

切換到指定樓層
LKK001 發表於 2020-2-21 11:54
自己眼中的寶
很可能是別人眼中的垃圾
wangwin 發表於 2020-2-21 14:22
真的就是世界之大
很多事都是無奇不有
很重要的是到時要如何寄出
寄出後雪溶化後要如何賠償
deepfish 發表於 2020-2-21 23:02
這你就自己慢慢賣吧
希望早日找到買主囉
chengluka 發表於 2020-2-22 08:45
哈哈哈 這個是來亂的嗎 那這樣大家都發財了吧
練邪真 發表於 2020-2-23 19:12
雖然的確是要擔心該怎麼寄,不過更重要的是誰會買吧xd
YU_987 發表於 2020-2-24 08:47
若真有人會買才奇怪吧~只能說賣家是自我感覺良好?
林坤賢 發表於 2020-3-15 16:06
雖然對本身來說,這個雪球是無價之寶,但會花一萬五千英鎊買的人,想必是視金錢為糞土的富豪吧! 1549983225779.jpg
放大量 發表於 2020-6-15 09:59
那一年的雪球   有何特別之處   我覺得 14.jpg 15.1.jpg a1.jpg 36.png 這個人的認知   跟現實世界不相容
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員