台灣第一家「合法應召站」上線了!小姐每個都「腰瘦大奶」不限次數%到爽…價格曝光!

工藤新衣 發表於 2020-2-21 11:07:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 31170

(圖/EDS伊甸園的秘密官網)

大家都知道台灣的性交易是不合法,而且大家也會擔心有得病的風險,不過台灣現在竟然有合法又安全的應召站了!?

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

有台灣的業者就從日本引進了超高價的「性愛充氣娃娃」連體溫都比照真人,還要先加熱相當專業。這也是全台第一家在光天化日下合法賣淫的產業,而且衛生安全也完全不需要擔心!

這手冊感覺相當專業啊XDD真的會越看越受不了,很想馬上去一親芳澤了><

網友們也都紛紛留言表示:「娃娃:我受傷時,記著帶我回家以身相許」「這只會賺宅男的錢」「看完影片真的讓人心動啊」「好想去。。。」「花錢這個,經營這個的人似乎以為這樣可以發大財...真厲害」「我只想等蘿莉體型的QQ」「去了之後 一個字 爽~」

[Youtube]b9kazjT4ns4[/Youtube]

看更多>>台灣正妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(33)人回文

切換到指定樓層
leon14128 發表於 2020-2-21 12:28
哇咧.....
接待的還是一個美女,這時他會不會想『哈哈哈,宅男來X娃娃』
神朱 發表於 2020-2-21 12:41
這東西還要與他人共用..........
雖然標榜一定會經過清潔消毒
但是心裡那到坎還真是過不去啊
achiehps202 發表於 2020-2-21 12:48
完全不會為法的應召站啊,而且小姐不會喊累,只是擔心衛生清潔。
arleekurt 發表於 2020-2-21 13:56
小姐的表情永遠只讓感覺你不行~笑呵呵地
hsiaofubu 發表於 2020-2-21 14:50
這種道具人冷冰冰的一點溫度也沒有,也不會跟你有互動,有什麼好玩的
mynameislong 發表於 2020-2-21 15:11
接下來就是衛生的問題了 如果可以克服的話還蠻想買一個試看看
gary1968 發表於 2020-2-21 15:25
2300一小時有點小貴,但若能2~6P都不加價那還可以
其實本魯比較想點那j位接待的妹子啊!
kisc91389 發表於 2020-2-21 16:15
之前PTT有PO,但是聽說體驗普遍沒有說很好,
主要是姿勢不好喬,還有衛生問題:你無套中出,上一個可能也是。
yhkm 發表於 2020-2-21 16:16
這種道具人都是冷冰冰的一點都沒人味
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員