太冷血!伊朗強迫同性戀大清洗「做這件事當治病」不從者被公開處決…網怒:根本爆政!

davincy0630 發表於 2020-2-22 23:58
wang6314 發表於 2020-2-22 15:37
對同性戀我一直有疑問,一堆人對投錯胎的靈魂是女性感到同情,我是可以理解這種說法,但問題是那個1號男同? ...

"投錯胎、靈魂是女性"是不正確的描述,其實很簡單,男同喜歡男生,其他都跟我們直男無異,沒有生病也沒有投錯胎。
他們並沒有想要打扮成女生的樣子,看身邊的同志就知,沒有人會去穿裙子或女裝,甚至還滿身肌肉、渾身睪酮素。
男生變性或扮女裝,那是另一種族群或癖好,並非都是同性戀。

davincy0630 發表於 2020-2-23 00:00
jinshon 發表於 2020-2-22 15:00
同性戀可能的原因
1.投錯胎
2.心理生病了

不知你的說法是根據哪來的,建議在網路上查查正確的知識不難的。
ken844 發表於 2020-2-23 00:11
回教國家很多觀念和法律都是很舊很過時
enjoyyou 發表於 2020-2-23 01:04
這只是用心理女吧 只能說各國有各國的玩法 無法置評
阿臭丸 發表於 2020-2-23 01:47
每個國家風俗民情不同
用他們自己的文化跟方式來處置
其他人也管不著吧
不要把自己的價值觀強壓在別人身上
那叫自以為是
littleglin 發表於 2020-2-23 05:01
本來還很疑惑
為什麼伊朗 美國 會如此緊張
原來  跟兩國的態度有關
川普  是一個固定條件,至少我們知道這些新聞前,就先知道川普
而  伊朗  某些處理態度的確比川普強硬的多,至少川普沒有這樣輕易的判人死刑
yct6453 發表於 2020-2-23 07:03
還真的是讓人非常的傻眼啊  居然會這個樣子啊
as000538 發表於 2020-2-23 08:53
國家出錢幫忙變性,同性戀可以移民過去啊!
ltb1033 發表於 2020-2-23 09:41
我雖然不太喜歡同性戀,但是我反對用極端的方法處理這類的問題。
taco4 發表於 2020-2-23 10:11
生錯性別者也不一定會成為同性戀者
不要把自己的價值觀強壓在別人身上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員