自給自足!男子每天必喝自己體內排出的_ 能治好憂鬱又保童顏 網驚呆:i服了u

(圖/翻攝自今日頭條)

據《每日郵報》昨日報導,英國一名32歲的男子聲稱尿液療法治好了他的憂鬱症,還讓他保持童顏。男子現在每天都會喝一杯尿液,早上他還會用尿液塗抹臉上的皮膚,稱能夠保溼和抗衰老。

哈里(Harry Matadeen)來自法恩伯勒(Farnborough),四年前他偶然讀到一本講尿液療法的書籍之後,就決定自己嘗試。四年來,哈里每天都喝一杯自己的尿液。哈里說,祕訣是不要喝新鮮的尿液,要先把尿液放在瓶子裡存放兩週至一個月,隨著尿液的自然發酵,這種陳釀尿藥的治癒力就會增強。

哈里說自己每天要喝200毫升的陳年尿藥,雖然一開始他對這種味道難以接受,但現在他已經喜歡上了自己陳年尿藥的味道。另外,每天早上哈里還會用陳年尿藥塗抹臉上、按摩皮膚,並堅稱這是最有效的抗衰老產品

哈里說:「對我來說,它是非常強大的!四年前我感覺身體不健康,情緒低落,陳年尿藥在消除我的憂鬱症上有奇效。它對我的能量提升是不可思議的!它讓我的大腦變得更敏銳,我以前的憂鬱症狀也消失了。雖然我已經32歲了,但大多數人認為我看起來像二十幾歲,這是因為每天早上我都會用自己的尿液按摩臉部,這是一款頂級的保溼霜,還能去除皺紋,因為它含有2%的尿素,尿素是最好的抗衰老面霜使用的成分。」

哈里目前已經寫了兩本關於陳年尿藥療法的書,他希望能夠教育人們對陳年尿藥的治療能力保持更開放的態度。另外哈里現在還經營著一個名為「整體健康」的品牌,在網上他也收穫了幾千名粉絲的關注。哈里說:「我設想在不久的將來,世界各地的每個家庭都能擁有陳年尿藥,將它用於日常疾病的預防、補充能量或治療傷口和瘀傷。為了達到這個目的,我將繼續推廣陳年尿藥療法,我很高興被稱為喝尿的人!

不服不行系列...

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(16)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-2-21 20:33
是說現在想要流行起來也太慢了吧
記得尿療法好像在本魯小時候曾經風行一時...
美樂地 發表於 2020-2-21 20:56
對於這種尿療法我真的不知道如何評論
我自己是不會去嘗試的
太噁心了
erry00123 發表於 2020-2-21 21:58
我覺得只是單純的安慰劑效應而已!
enjoyyou 發表於 2020-2-22 08:04
這算是精神療法吧 基本上現代醫學還是不支持喝排泄出來的東西 因為有些不好的物質是隨排泄物排出的
YU_987 發表於 2020-2-22 10:33
世間上啥樣的人都有~他自已高興就好~旁人也沒啥好說的
nlri8088 發表於 2020-2-22 13:00
是誰說他看起來像二十幾歲啊並沒有
一想到每天都得喝杯尿
應該少有比這事更慘的吧
所以憂鬱症會好應該很正常
翁宇希 發表於 2020-2-22 15:20
雖然不知道有不有效,但我應該不會嘗試
zxc741523 發表於 2020-2-23 10:27
喔~我不行
我覺得我天天喝好水比較好