炸物迷有福了!神人網友「發明這個東西」永遠不會買到冷掉炸物…全網朝聖:你是天才!

熱呼呼的炸雞薯條是大家心中的肥宅快樂餐當之無誤,但冷掉的炸物會變得超膩超難吃,如果在外面買到放冷掉的炸物真的會生氣一整天欸
最近一位日本網友為了避免買到一些擺了整天的冰冷炸物,竟然自製出一個「熱能探測器」,隔空為炸物「量體溫」。

其實所謂的「熱能探測器」就是一個帶有紅外線鏡頭的手機,只是這鏡頭得要搭配一個專用的app,去偵測不同食物的溫度,讓該網友從而判斷哪個是新鮮出爐的炸物。

網友把這個神聖的小發明分享到 Twitter 後,即受到不少網友大讚
「太天才了吧」
「再也不用怕買到隔夜的食物」
「還可以為附近的人量體溫」
「其實是個防疫神器」

不過由於該紅外線鏡頭的售價不便宜,約為2萬7日圓(約新台幣7360元),所以部分網友也表示
「為了食物不會花太多錢嗎?」「有錢人才能玩的玩具」

(以上圖/翻攝自巴士的報)

網友根本天才XD

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(21)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-2-22 14:54
前陣子家裡請人家來抓漏,好像就有看到師傅在手機上裝了這個在拍攝....
a508750 發表於 2020-2-22 17:13
真一個要多少錢呢 假如不是太貴 我也想買一個來玩玩
美樂地 發表於 2020-2-22 21:26
雖然有點無聊
但是用來當體溫偵測器也不錯吧
deepfish 發表於 2020-2-22 21:43
居然拿著歌機器來探查炸物的新鮮督~厲害了啊
callmini 發表於 2020-2-22 22:22
其實還滿有趣的
如果可以吃到熱呼呼的炸物
我也想買
天狼卡特1 發表於 2020-2-22 22:30
大部份不都有保溫箱保溫嗎..不過剛好有肺炎流行所以這東西算不錯..
JasonWoop 發表於 2020-2-22 22:37
哈哈這個很有趣喔!!
竟然是用來量食物溫度的啊?!
gary1968 發表於 2020-2-22 22:38
只為探查食物是有些浪費了!但是警方打擊犯罪時如果能配置熱能探查裝置就更便利了
YU_987 發表於 2020-2-22 23:12
這太神了吧~現在這時機點,可以拿來監測體溫嘛
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員