好車不上嗎?神捕捉BMW「妹子超兇尾燈」馬路上大露...這畫面爆血管!老司機嗨:懂拍

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-2-24 10:22:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 43007

(圖/翻攝自加藤軍隨手拍)

男生不管走到哪都是要看妹,而且當一輛好車下來的是火辣的女車主,更是要大看特看啊!
有一名老司機網友前幾天出門,捕捉到對面的白色車下來一位女車主。

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

相關好文→車禍現場掉出「白嫩巨球+juicy水蜜桃」...路人伸援手忍不住狂盯!神出本尊:女神級!

我立刻就注意到她的好身材了!

也不知道妹子是有意還無意,下車前綁了一下鞋帶,整條蜜腿還有胸前的渾圓好料,都要掉出來了

這張更是讓網友立刻暴動,這尾燈太亮

「BMW118I」
「頂起來 太狂啦!」
「車在哪」
「比我有錢」
「真香」

底下有老司機報路,妹子是Angel 安紀
我看衣服滿像的,好像真的是啊啊

更多>>看妹鬆一下
看更多>>台灣正妹好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(47)人回文

切換到指定樓層
冷小丫 發表於 2020-2-24 11:18
這篇文章沉下去,代表小兔兔是敗筆,下面照片都出來了,有什麼好遮擋的呢?
yhkm 發表於 2020-2-24 11:30
好漂亮 眼睛好大 身材也好胸  感謝分享
.
waterkcl 發表於 2020-2-24 11:44
名車加美女,樓主所放的照片中的女孩身材凹凸有致。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
gh006yaee 發表於 2020-2-24 11:49
各種各樣的假裝路邊街拍文出沒
現在到處都是網紅女神了啊
hsiaofubu 發表於 2020-2-24 11:53
很優質的美女阿,無意間幫 BMW 打了一個廣告
未登入用戶 發表於 2020-2-24 12:16
????????????有錢又漂亮身材好
人生勝利組
lkuku 發表於 2020-2-24 12:19
真是胸阿
zxc741523 發表於 2020-2-24 12:22
這就是戀愛的感覺嗎
女神啊你在哪裡
@chiayan000 發表於 2020-2-24 12:44
生活照看起來不錯...美顏照看起來就太假了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員