睏霸數錢錢!強國男隔離太無聊開「睡播」 吸引1857萬粉絲圍觀 全網羨慕:「真。躺著賺」

(圖/翻攝自微博)
「躺著賺」不再是夢想,新冠肺炎期間就做得到

中國一名網紅直播主「誰家的圓三」,靠著一場5小時的睡播走紅,成為別人眼中躺著賺的「人生贏家」。

綜合陸媒報導,之所以會「睡播」,只因為他閒得沒事做,好奇自己晚上睡覺會不會打呼。

沒想到一覺醒來爆漲到54萬人、還一堆打賞讓他賺進高額獎金,他表示:「我直播睡覺真的是因為我太無聊了,找一些事做,沒想到那麼多人比我還無聊。」

他認為這方法可賺錢,似乎不錯,三天後的下午五點再度開直播,還沒到平時睡覺的時間點,他就被喜歡看睡播的粉絲催去睡覺
「其實我真沒有馬上睡著,有4個小時我是在閉上眼睛,慢慢的讓自己去睡。」

剛開始直播一分鐘的時間,就擠進了10萬人。一場睡播下來,有1857萬人看他睡覺。

不僅願意來看,大家還心甘情願花錢來看。他總共收到了粉絲人民幣打賞7萬多,減去平台一半的分成,他拿到手的還有三萬多塊(約台幣13萬)。

不過這一次,因為粉絲網友緊盯,他直播了12個小時,晚上除了喝水上廁所,基本都在睡覺中度過了。

他坦言之後不想再做睡覺直播了,因為只要不直播睡覺,好不容易累積的粉絲就迅速往下掉,他希望還是能靠其他短影片來留住粉絲,而不是只在那裡睡覺。

這麼多睡播卻只有他紅
WHY?

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(16)人回文

切換到指定樓層
hsiaofubu 發表於 2020-2-24 11:59
看來中國同胞真的是悶得慌了,連睡覺直播也要看
練邪真 發表於 2020-2-24 13:39
更可怕的是~閒著沒事看睡播的,就佔了臺灣七八成人口了= =
achiehps202 發表於 2020-2-24 16:24
這才是人生勝利組,睡覺也能轉錢,人才啊。
陳懋薇 發表於 2020-2-24 16:27
哈哈哈哈哈哈…說得也是啊~所以他的魅力到底在哪兒呢?
美樂地 發表於 2020-2-24 21:04
無聊到去看人睡覺這種程度
真的是讓我太無言了
小邪鬼大王 發表於 2020-2-24 21:08
全世界的無聊人真的超多的,這樣的觀眾素質水準之低劣,唉!!
callmini 發表於 2020-2-24 22:20
我記得以前也看過類似的主播
莫非我記錯了?
littleglin 發表於 2020-2-25 03:29
我遇到睡覺直播
都是點進去 看以下 職播是否漂亮
接著就退出了
LiangSteve 發表於 2020-2-25 10:01
者成這樣,看直播的人應該是會有優越感吧~哈哈~看到這種等級的,自覺自己長得還蠻率的吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員