高手在民間?!晨光土司舉辦「這個」料理大賽,店員使出超狂創意沒有極限!

CK軍曹Z大大 發表於 2020-2-24 11:14:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 287 49615
常常聽聞傳說:「高手在民間」,但隨著時代的改變,小編覺得台灣已經是民間處處皆高手啦~為什麼呢!
因為有便利商店店員這種以一擋百的職業阿XDD
台灣的便利商店密度是位居世界第二高,所以小編私心覺得根本走到哪都是高手阿~

像小七店員,不但要煮茶葉蛋、關東煮地瓜咖啡做手搖飲料代收一堆有的沒的,還要代寄收一堆包裹,生活所需幾乎都可以在這裡解決…

不過更讓小編驚艷的是,最近看到一個晨光土司辦的「晨光料理大賽」
料理大賽聽起來沒什麼稀奇,但這次居然是要派出店家店員們用晨光土司做出各種變化料理,我們只要負責投票就可以抽獎啦XDD

這個「晨光土司料理」活動網頁點進去,還真是不得了,參賽店家使出渾身解數,紛紛祭出自己的晨光土司料理!
看了還以為我在逛什麼美食推薦或是食譜網站啊!這些店家們真的太有心了吧~~

小編忍不住要精選幾個超厲害的作品給卡民們看看啦!!!
首先是重口感有夠澎湃組晨光土司料理-
參賽作品晨光土司塔(南京店)、晨光土司健康美味三明治(鑫太原店)

以晨光土司給人活力滿滿為發想,真的太澎派了吧XDDD
無論是疊高高還是塞滿滿,用晨光土司結合健康的食材,做出充滿焙感朝氣的豐盛大餐~早餐這樣吃,一定超級大滿足

接下來是視覺效果超讚的專業網美組晨光土司料理-
參賽作品:養生水果優格(鑫仰德店)、晨光草莓小熊棉花糖土司(文炳店)、鈺見蛋土司拼盤(雋鈺店)、健康元氣早餐(豐鎮店)

利用晨光土司本身自帶的甘甜美味~再結合季節水果、棉花糖等,做出晨光甜點料理!真的很會~~
將晨光土司外表烤得酥脆,裡面卻柔軟Q彈~還加入雞蛋增添口感,視覺味覺都是多層次享受呀~

再來是小編覺得變化多端的這真的是創意組晨光料理-
參賽作品:我有高低眼(開源店)、吃素的鱷魚(台南蔡店)、心花開(馬賽店)、十分鐘定勝負,薯於泥晨光香腸捲(欣仙吉店)

其實就是晨光嚴選土司加上蔬菜這樣簡單的組合,但加上了眼睛點綴後,就變成長相爆笑的高低眼和咬著滿滿蔬菜的逗趣小鱷魚啦!

或是結合涼麵、泡麵,用柔軟的晨光嚴選土司包覆食材~讓口味和口感都更豐富,真的是造型可愛又創意十足耶!

看了這些晨光土司料理,小編自己也忍不住要來發揮一下啦!(明明就是自己想吃XD)

腦波很弱的小編看完一堆土司料理後,手刀跑去樓下小七採購晨光土司回來~準備換我來小試一下身手啦!

一打開就很香~!土司差點就被小編直接就生吃(?)了

看土司這軟萌軟萌的樣子~

雖然晨光土司的土司邊很薄又很細緻~但是為了這次的創意料理造型,小編的第一步驟還是先把一部份先去掉啦XD

變成有兩個角角的形狀~再放進烤箱烤一烤…
這樣卡民猜得出來小編作的是什麼了嗎?

搭啷~

答案就是可愛即是正義的軟萌晨光喵喵土司~~

其實就是很簡單的烤奶油土司,加上一點小編的創意點綴,就變成可愛的貓咪造型土司啦~
因為晨光土司傳承糯米種工法技術,土司本身吃起來有種甘甜甘甜的味道~單吃就很好吃!搭配一點點巧克力醬,口味更有變化唷~(其實只是因為這樣比較可愛XD)

愛吃甜的小編特別在土司上撒了糖再烤過一次~變成有點外酥內軟的糖霜口感,吃起來真的超級讚!

配上便利商店就能買到的食材,擺一擺就澎派、創意又很網美感喔!(自己說)
好吃又療癒!!!

記得土司邊也不浪費!配牛奶喝更有飽足感唷~

安心在家吃得開心很重要!像這樣超便利的自製土司料理,簡單又安心!
加上看了這次的晨光料理大賽,更能感受到土司的變化無窮~

以上就是小編的軟萌晨光喵喵土司~
卡民們覺得怎麼樣呢?要不要投我一票呀XD

除了自己動手做土司料理之外,卡民們可以去活動網站上查查看自己家附近的7-11有沒有參賽,也記得順手投投票~給這些辛苦的店員們一些鼓勵鼓勵鼓勵,還有機會抽到萬元大獎唷!

『晨光料理大賽』投票活動
活動時間:即日起-2/28 23:59:59止
活動說明:『晨光料理大賽』邀請你一起票選心中晨光土司料理最喜歡的門市,投票後還有機會抽到2萬元icash2.0儲值金晨光嚴選土司等好禮。

活動辦法:在晨光料理大賽網站(https://chenguang-toast.sp88.tw)找到自己心中想要支持的門市, (每一個FB帳號,每日每間門市限投一票,每日最多總共可投票五票(即最多可投給五間門市各一票)並送出投票~
完成投票後便可獲得抽獎資格,於活動結束後公布各獎項得獎者!
每次投票皆可累積抽獎資格,因此投票次數越多,中獎機會越高

活動獎項:
頭獎-新台幣2萬元 icash儲值金(共1名)
貳獎-新台幣5千元 icash儲值金(共4名)
參獎-新台幣2千元 icash儲值金(共5名)
週週抽晨光獎-晨光嚴選土司1包(共2,000名,每週抽500名)

快來投票一起力挺你心目中的晨光土司料理吧!!!

『本文與晨光土司合作』

已有(287)人回文

切換到指定樓層
a508750 發表於 2020-2-24 11:28
真的太強大了 我的吐司都是果醬 或夾蛋及肉鬆 居然還有這麼多花樣 小編果然是強大的
李彩蝶 發表於 2020-2-24 15:11
真想不到有這麼多的小巧思~真的會讓人垂涎欲滴囉~
fcjanet168 發表於 2020-2-24 15:25

好厲害啊,好幾個看完都流口水啊,
小編做的那個貓咪的也很棒啊!!

維尼1 發表於 2020-2-24 15:43
太厲害了吧!我投"晨光土司健康美味三明治"看起來超想吃的啦!
Pingpa.w 發表於 2020-2-24 15:51
晨光土司,看她那製作方式,真的色美在味,看了真是食指大動!
便行高店的食品也能做出如此,真是利害!
陳懋薇 發表於 2020-2-24 16:03
這些看起來都超級好吃的欸~~但是最驚艷的當然還是小編的喵啦!真是神手!
leumas10 發表於 2020-2-24 16:28
可以抽晨光土司
那當然要每一天都去投票
紫月0427 發表於 2020-2-24 16:29
真想不到有這麼多的小巧思~
看起來都超級好吃的
小編那個看起來也很漂亮。
不過實際上工作應該不會有那樣多時間花俏化吧?
yokcobra 發表於 2020-2-24 16:30
哇!
好厲害的搭配啊!
真的是高手在民間,
佩服超商店員。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員