支援=圍堵?傳中共政府派駐大批重慶警察抵達武漢 網:「明顯要大開殺戒了」

筱P 發表於 2020-2-24 16:53
神朱 發表於 2020-02-24 12:06
以中國資訊得不透明度來說什麼都是有可能的

習近平怕死,所以掌權 控制一切
文筆風采 發表於 2020-2-24 17:40
看看香港
打自己人最厲害了
大陸會有什麼事我都不意外
christ87.yang 發表於 2020-2-24 17:43
這是台灣在綠綠們的爽度與想像教育之下的成果,看到黑影就開槍

話說,一個武漢,這麼點人,可以幹嘛?

另外,要武力鎮壓,從附近調兵只要走陸路就好,高成本的走空運???
認真的嗎?

算了,台灣人喜歡嗨,喜歡看爽

呵呵~不意外!

可憐我中華民國變成這樣了,慘~
comicboy 發表於 2020-2-24 19:29
christ87.yang 發表於 2020-2-24 17:43
這是台灣在綠綠們的爽度與想像教育之下的成果,看到黑影就開槍

話說,一個武漢,這麼點人,可以幹嘛?

網友留言全是簡體字,你這樣就猜出來是綠綠了?
在台中國人就是不一樣,凡事推給綠綠,講到綠綠就高潮噴了
武漢的兵力還能用嗎?說不定已慘死一片,只好外調
呵呵~在中國人無腦,不意外!
可憐我台灣變成這樣了,慘~
一堆中國人賴著不走,整天意淫著被統一而高潮
deepfish 發表於 2020-2-24 19:51
看來似乎是有甚麼指令下達了
希望是好的指令
美樂地 發表於 2020-2-24 21:02
唉,大陸政策改來改去
一下子開放一下子馬上又封鎖
只有他們高幹知道在搞什麼玩意
k95060031 發表於 2020-2-24 22:18
不知道中國還要多久武漢肺炎才能有所控制啊
YU_987 發表於 2020-2-25 23:44
看圖說故事吧~這種情況有很多可能性~至於真實情況只有他們自已知道
rockfang 發表於 2020-2-28 23:34
comicboy 發表於 2020-2-24 19:29
網友留言全是簡體字,你這樣就猜出來是綠綠了?
在台中國人就是不一樣,凡事推給綠綠,講到綠綠就高潮噴 ...

不好意思路過說一句
我也不信任對岸政府
但是太陽花世代養出來的綠綠側翼真的就和對岸小粉紅一樣腦殘沒錯

你當現在甚麼時代了
台灣這邊的醫療人員都沒出國念過書?在美國讀書班上沒有中國人?
畢業後我們都沒有湖北省醫師的wechat?
我們都無法得知"真實"的消息?
這牆真的這麼難跨越?
你知道台灣特別是駐派在美國特派記者幾乎每個人都有管道聯絡到湖北省內好幾個公民記者嗎?
真的有這種消息那些政治光譜偏綠的天然獨世代記者會幫著中國一起隱匿?
comicboy 發表於 2020-2-29 00:36
rockfang 發表於 2020-2-28 23:34
不好意思路過說一句
我也不信任對岸政府
但是太陽花世代養出來的綠綠側翼真的就和對岸小粉紅一樣腦殘沒錯 ...

[TwitterEmbed]https://twitter.com/c4k1cXAHXrbzrzI/status/1231596101859282947[/TwitterEmbed]

[TwitterEmbed]https://twitter.com/CarmenKwan926/status/1228611137391849472[/TwitterEmbed]

[TwitterEmbed]https://twitter.com/iguangcheng/status/1231822967103016960[/TwitterEmbed]

不用謝

你知道媒體不管哪一台95%是藍的嗎?
你知道工讀生網搜只以台灣為主嗎?
你知道這些一來版權二來查證不易三來不干台灣屁事
所以除非是外電買來的他國新聞,否則報導這些沒有意義嗎?

信者恆信 不信者就不會相信
就像藍水母相信馬和草包是救世主,結果呢?
他們永遠只會問你祖先是哪裡來
永遠相信是國民黨光復了台灣這一套
很多事就像以前的教科書不會教你的一樣
必須自己透過其他管道才能學習到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員