胸部大口罩就該這麼用!E奶神乳妹超頑皮「全裸口罩戴奶上」滿滿乳香飄出來:太優質!

工藤新衣 發表於 2020-2-24 12:08:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 27422

(圖/IG)

現在口罩在台灣應該算是最珍貴的商品之一吧XD一個禮拜兩片真的不夠用啊!!!

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

不過最近有一位E奶正妹網紅就有點調皮了,口罩原本是戴在嘴巴上,沒想到這次她竟然把口罩掛在脖子上,然後全身一絲不掛只用一個口罩遮住胸部,如果出門都這種戴法應該沒人會反對吧

相關好文→YT影片驚見SOD情節!妹子到府洗香香「飽滿E奶+極品神腿」:服務也太到位!(有片

後來發現這位正妹就是國光女神謝侑芯,有這種身材難怪敢拍這種照片啊><

網友們也都紛紛留言表示:「可以當作遮羞布……(遮住妳的重點部位」「口罩拿下來」「好想射在口罩」「胸前的口罩給我用」「胸型好美」

看更多>>台灣正妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(46)人回文

切換到指定樓層
曾子輿 發表於 2020-2-24 13:56
恩~~最近很多正妹都用口罩來當奶罩耶 = =
Northernstar 發表於 2020-2-24 14:12
現在居然還在浪費口罩,太不可取了 哈哈
yusam0427 發表於 2020-2-24 14:35
消費口罩 不可取,哈 可以看看
現在只能這樣博版面了……
k61817 發表於 2020-2-24 14:35
不要浪費口罩啦~~拿掉~~拿掉~~這樣不OK
iloveugly 發表於 2020-2-24 14:49
男生把拿奶罩來當口罩~
女生把口罩拿來當奶罩~~
聽起來好像很公平
但是在這口罩那麼缺的時候可以不要玩口罩嗎~
至少把妳戴在胸上的拿來給我用!!
tireel 發表於 2020-2-24 15:08
這是覺得台灣口罩還很夠用是嗎?
我這邊很缺口罩,那片就給我吧
nissan-931 發表於 2020-2-24 15:46
大小奶好明顯
achiehps202 發表於 2020-2-24 15:52
我發誓,我只看到口罩沒有看到粉嫩嫩胸。
維尼1 發表於 2020-2-24 15:52
哎呀!怎麼可以這樣浪費口罩呢?趕快"把""口罩""拿開"快點...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員