最幸福姊弟戀...爽交大4歲!嫩男狂炫「腰束奶澎女友」SS+姊姊太優!網:跪著看

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-2-24 14:49:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 33945

(圖/翻攝自Bao Lâu Chia Tay臉書)

看情侶放閃,總是讓人忍不住羨慕,如果女生還很正,那就會有一點忌妒。

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

相關好文→大漠中的一朵奼紫嫣紅!網友無私分享「蒙古女友」顏值驚為天人…網戀愛:郭靖後悔了!

最近在越南網站,一名2000年出生的年輕男子在臉書開心曬出自己的女友,表示兩人越來越分不開,有時愛情就是這麼的美好。

不過一看PO文驚呆了,原來這是一對姊弟戀,還差了足足有4歲之多。

「有人愛過年齡比較大的女孩嗎?我2000年,她1996」,但這已經快3年了。

重點是這女友不只顏值高,身材更是火辣啊啊,腰束奶澎,簡直集合越南妹子所有的優點。

隨即大批網友也直呼羨慕,紛紛好奇這麼一位姊姊女友是怎麼把來的?

他們經常一起出遊、放閃,儘管有著4歲的差距,但一點也不影響,還是和當初剛戀愛時一樣甜蜜。

3年前才17歲....
跪求跟姊姊戀愛秘笈!!

每天精彩文章看不夠嗎?
快來追蹤我們好康粉絲團,每天補足你元氣~~~!!↓↓

更多>>看妹鬆一下

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(58)人回文

切換到指定樓層
zengyo6 發表於 2020-2-24 18:48
這麼性感的姐姐
誰都會被迷上的
deepfish 發表於 2020-2-24 20:59
有的人就是比較喜歡炫耀吧
但是高調不好喔.....
姬軒轅 發表於 2020-2-24 21:12
差4歲跟本沒甚麼吧
現在差10歲以上的大有人在
k95060031 發表於 2020-2-24 21:33
真的是太閃了啊!這個時候只能酸溜溜地說,很幸福喔!
小邪鬼大王 發表於 2020-2-24 22:10
差四歲有啥嗎??不要笑死人了好嗎??老頭四十多都喜歡二十幾的小女生了~~~!!

希望也有二十多年輕的妹妹來愛老頭我啊!!
zxc741523 發表於 2020-2-24 22:18
干……求大神出面教教小弟
是什麼樣的方法才能認識到這女神
未登入用戶 發表於 2020-2-24 22:23
最後一張我以為女的坐在消防栓上????我面壁
lkuku 發表於 2020-2-24 23:10
越南人生活越過越好

以後會跟大陸一樣土豪一堆
然後經濟泡沫化又歸零
RyanOne 發表於 2020-2-24 23:22
年輕時候差4四歲覺得多,30之後就覺得沒有差異
至於怎麼追到大姊姊?看照片就知道,高富不醜得很難有追不到吧