想出去啊!網傳武漢人半夜集體「淒厲尖叫」 像來自地獄的聲音 令網看了發毛:人間煉獄

(圖/翻攝自網路)

武漢封城於23日已滿一個月,24日中共政府一度宣布「解禁」允許滯留武漢的外地人出城,但不到4小時又「髮夾彎」公告,此令未經上級同意發布,等同於無效
更多武漢肺炎消息→支援=圍堵?傳中共政府派駐大批重慶警察抵達武漢 網:「明顯要大開殺戒了」
更多武漢肺炎消息→睏霸數錢錢!強國男隔離太無聊開「睡播」 吸引1857萬粉絲圍觀 全網羨慕:「真。躺著賺」

近日網傳一段武漢人深夜集體吶喊的影片,讓看過的網友都覺得發毛...

【必開聲音】
[Youtube]opFCAWZHpzg[/Youtube]

可以看到影片中,拍攝者先是說著:「朋友們,我們小區在線的人忍不住了,想出去啊!希望大家發洩注意安全...」
接下來是一遍的淒厲尖叫聲...

該影片是否為武漢真實情況無法證實,但影片一曝光,網友、國內藝人紛紛轉發、引起高度討論。

看過的網友表示:
「毛骨悚然 好恐怖」、
「可以當恐佈遊戲配音題材了 抖」、
「2/22 來自地獄的聲音」、
「跟殭屍電影一樣....」、
「好可怕... 雖然是敵國 但還是很同情」、
「整個城在絕望中等死 真的是地獄」、
「壓力太大想亂叫吧」

好...可...怕...

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多睏霸好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(25)人回文

切換到指定樓層
waterkcl 發表於 2020-2-25 11:57
這就像壓力鍋煮東西一樣,會先開始滋滋叫,再不注意就炸鍋了
練邪真 發表於 2020-2-25 13:19
忍不住會想,萬一臺灣也是有某處遲遲找不到零號感染,也遏止不住區域傳播而封閉
其他還沒事的地區會怎麼看
mrz1982 發表於 2020-2-25 13:32
哀 所以說專業的官僚系統 和尊重專業的領導階級很重要阿 遇到事情高下立判
achiehps202 發表於 2020-2-25 13:55
的確會像壓力鍋一樣,再這樣繼續悶下去,遲早會爆開來的。
mynameislong 發表於 2020-2-25 13:56
完全可以理解啊,這已經快到崩潰的地步了
ianwu0008 發表於 2020-2-25 14:48

我就沒感覺什麼人間煉獄
反而比較像是人間天堂

我只聽到了對共慘黨的歡呼,歌頌維尼的偉大
princo112 發表於 2020-2-25 15:17
請問恐怖的點在那?
azn0727 發表於 2020-2-25 15:26
武漢爆發吧~真的只能自救. 希望有真正能夠解決問題的人出來吧. 不要再被打壓了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員