長相甜美的JK妹登上日本節目!一開口唱歌「出現驚人畫面」觀眾全嚇傻:太可惜了!

工藤新衣 發表於 2020-2-25 11:16:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 22361

(圖/2CH)

日本每個人幾乎都有著小小變態的個性,綜藝節目也很常請來清純的高中JK妹上節目~

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

最近日本綜藝節目也邀請了一位外表看起來可愛清純的JK妹,在節目上表演了歌唱才藝,沒想到才剛開口就讓所有觀眾都破滅了...

相關好文→看似清純的女子高校JK妹!私下豔照被起底「制服裡藏滿滿好料」乳量超滿:大D小E?

這牙齒似乎有點亂的太搶鏡了,明明是很清純的JK妹沒想到一開口就破功了,真的很可惜啊

網友們也都留言直呼:「她父母……在搞什麼」「牙齒東倒西歪也很可愛,矯正之後會更好看的」「矯正牙齒的時候肯定很痛」「你們不要她的話那我拿走了」「岐阜縣沒有牙科醫院」「現在馬上矯正吧,看起來很難受」

其實這個JK妹真的算可愛啦,牙齒矯正過後就可以出道了XD

更多>>看妹鬆一下

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(29)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2020-2-25 13:57
有點太過了,感覺有點怪怪的,不應該這樣說
岳校明 發表於 2020-2-25 16:42
只是牙不整,相落了,整牙後就是好女一個。
tireel 發表於 2020-2-25 17:20
這副牙齒....矯正起來可是大功夫喔
大概要先拔掉3-5顆的牙齒
然後戴矯正固定器至少要戴2年
2年的時間吃東西會很麻煩
所以容易變瘦................................2年後就成了真正的正妹一枚了
gmail1qaz 發表於 2020-2-25 17:47
傲人尺寸的雙峰  另人刮目相看!我看到這樣很難把持住
楓雅之狂 發表於 2020-2-25 20:07
很搞不懂為什麼日本的女孩子
牙齒排列不齊的 似乎很多
美樂地 發表於 2020-2-25 20:17
日本的女人好像蠻多這種長得亂七八糟的牙齒
現在醫學很發達趕快去整一口漂亮的牙齒吧
筱P 發表於 2020-2-25 20:21
為什麼牙齒那個搶眼?哈哈
deepfish 發表於 2020-2-25 20:29
原來敗筆出現在笑容啊~不然其實滿漂亮有氣質的