睡覺也能變網紅!小奶狗「放蕩不羈睡姿x粉嫩肚皮」狂圈12萬粉…並成為梗圖素材!

這隻來自菲律賓的西施犬名為Paningning,在三個月大時便憑藉著異於其他小狗的睡姿吸引了各國報導,instagram也吸引了一堆被睡姿煞到的網友追蹤。

Paningning睡覺時喜歡仰面朝上,四腳朝天露著粉嫩嫩的小肚子,簡直不要太可愛。
Paningning的主人將牠的日常睡姿照分享到ig上後,很快就收穫了上百萬的關注。

不管是床底還是窗簾下、門後,都能見到Paningning那粉粉的小肚子(可惡想摸)。

家中到處可見這隨興的睡姿,小心別踩到呀XD

Paningning是有姐妹的哦,只不過牠是最像媽媽的。

只有媽媽抱著的時候才不是四腳朝天XDDD

因為牠奇特的睡姿,甚至還有粉絲幫他畫肖像畫,根本明星般的待遇

這睡姿也超適合拿來p圖

其實Paningning的正臉照是這樣的,圓滾滾的大眼真的是無辜又可愛><

想看更多超可愛的照片可以追蹤Paningning的ig~~
傳送門>>請點我
(以上圖/翻攝自今日頭條)

這肚皮...想摸

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(8)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-2-25 12:57
真的假的
還是第一次看到狗會睡到四腳朝天的
練邪真 發表於 2020-2-25 13:20
不管怎麼睡~小狗就是看起來很盟
但平躺睡真的很奇特
gary1968 發表於 2020-2-25 13:59
哈哈,小狗上輩子是人類吧!或者你就是受過訓練的忍犬
美樂地 發表於 2020-2-25 20:46
這是把睡著的小狗故意弄成四腳朝天的吧
真的是很可愛
YU_987 發表於 2020-2-27 14:59
好可愛~頭一次看狗狗睡覺肚皮朝上的~好像人類睡覺躺直挻挻的
ox6610 發表於 2020-2-27 21:39
這是在練習裝死嗎 好像布娃娃 任意擺弄
沒看過這種睡法
kuanchaos 發表於 2020-2-28 10:24
狗狗肚子朝天是表示屈服的意思,可見得這個家對小狗來說是充滿安全感的。
KelvinChia2 發表於 2020-3-2 16:10
这是超级的可爱,完全没有免疫能力。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員