當寵物真的爽到升天!無視一切蹭進「巨乳妹ㄉ雪白雙峰」奶香四散…下秒開始狂吸猛吸!

工藤新衣 發表於 2020-2-25 15:12:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 20489

(圖/matome)

現代人真的很流行養寵物,尤其是某些還是單身的正妹們><

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

當然妹子們如果有養寵物,她們肯定會把它當成自己的小孩或男朋友來疼,所以和寵物有一些比較親密的舉動也是理所當然的囉~~~只是有些動作我看就算是男朋友也沒辦法做到吧XDD

相關好文→激萌!強國民眾給「寵物戴上口罩防疫」只露出眼睛太可愛…專家:其實沒必要!

真的太羨慕貓貓了,可以像小孩這樣狂吸猛吸,這是真的在喝奶嗎

怎麼感覺現在的寵物都過得比人類還要幸福啊QQ

看更多>>巨乳妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(39)人回文

切換到指定樓層
z0912360385 發表於 2020-2-25 18:32
有奶便是讚!!!
k95060031 發表於 2020-2-25 22:12
這些貓咪真的很讓人羨慕啊!也很想要喔!
練邪真 發表於 2020-2-25 22:54
不過貓舌不是有倒刺還是啥的嗎!?
真的給牠舔奶是過度刺激還是有人類比不上的快感?
ch23 發表於 2020-2-26 02:52
名符其實的小奶貓~
chengluka 發表於 2020-2-26 09:06
哈哈 只能說好羨慕小動物喔 隨時可以喝奶奶
yhkm 發表於 2020-2-26 10:11
巨乳妹的雪白雙峰極具誘惑力讓人看得心癢癢
xcrystalx 發表於 2020-2-26 10:29
真心的羨慕這些小貓可以肆意的玩弄
真的是好想揉揉呀
achiehps202 發表於 2020-2-26 10:30
果然是有奶便是娘,但是好奇的是,為啥都是"貓"?
kuanchaos 發表於 2020-2-26 10:57
原來女人的雙乳也需要時時有愛的抱抱
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員