巧遇女神級妹子當然要攝好攝滿!超貼身白T「巨山驚喜現形」一轉正面網暴動:天使!

工藤新衣 發表於 2020-2-25 15:45:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 33053

(圖/微博)

很多時候在路上如果看到驚為天人的正妹,一般人可能看個兩眼就錯過了,但這樣不會略顯可惜嗎?

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

最近對岸有一位大神,就把自己在路上看到的高顏值正妹錄了下來,仔細一看才發現這妹子不只顏值高,身材更是有料的超不科學,整件白T都快被撐爆了!!!

相關好文→街拍甜美系高顏值御姐!一個小彎腰「白皙雪乳」繃出來…形狀又圓又飽滿:仙女級身材!

這種顏值真的百看不膩,要說這是天使下凡我也相信

網友們看到這麼高等級的妹子,都紛紛留言表示:「你就是盛開著的漫山遍野的溫柔」「我明天回去了,3天搞我13次,我連房門都沒出。」「生活中處處都有驚喜,你就是其中一個。」「身材與顏值同樣完美」

影片傳送門

這種等級的妹子說是千年一遇也不為過啊~~~

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(52)人回文

切換到指定樓層
Aniku 發表於 2020-2-25 18:07
這樣看起來是蠻漂亮的,感覺蠻有氣質的樣子
roylee1994 發表於 2020-2-25 22:05
這是女團Momoland的忙內Nancy~ <3
kevin00181 發表於 2020-2-25 22:11
最近對岸有一位大神,就把自己在路上看到的高顏值正妹錄了下來??

說謊都不打草稿  駐站也都不用查實的逆

這明明就是韓國女團MOMOLAND的人氣成員Nancy

對岸是要怎麼在路上遇到錄下來  扯
zxc741523 發表於 2020-2-25 22:15
天啊~又是因為女神啊
天使臉蛋魔鬼身材
deepfish 發表於 2020-2-25 22:46
白T加上牛仔褲實在是很棒的穿搭唷~很性感的啊
練邪真 發表於 2020-2-25 22:53
想說怎麼有韓女團妹子的氣息
看了專業網友的分析~果然是...XD
z0912360385 發表於 2020-2-25 22:54
有奶便是讚!!!
筱P 發表於 2020-2-25 23:37
這等級,值得我等待
曾子輿 發表於 2020-2-26 00:08
不管她是誰~~只要是美女我都可以接受XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員