有錢人就是任性!土豪把自家圍牆改造成「水族箱」 讓網驚呼:「貧窮限制了我的想像」

(圖/翻攝自今日頭條)

圖中這個別墅位於在土耳其伊茲密爾的愛琴海海邊,明顯與其他的別墅不同是,它的圍牆全部是玻璃櫃

更多有圖有真相→解密!為什麼古代人愛睡「瓷枕」?不會落枕嗎?瓷枕三妙用讓網友直呼:長知識了!
更多有圖有真相→好野人家裡長怎樣?曝光英國富豪百億豪宅 餐廳下竟然有…網震驚:一輩子都不可能擁有

它的主人穆罕默德是一位有錢的商人,也是一位工程師

這個玻璃魚缸內的魚類有上千種,看過人都感覺驚奇。

這個玻璃水族箱好像就是一個天然的水族館,吸引了許多人前來合影。

他為了玻璃箱內能保持較好的水質,甚至專門請了潛水隊員,花了21000美金(約台幣64萬元)鋪了一條400米長的水管與這個水族箱相連。
[Youtube]3LRlLzQOf98[/Youtube]

有錢人的快樂往往就是這麼樸實無華且枯燥

看更多睏霸好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-3-1 20:14
好有想法像是把家住在水旁邊 真的是很棒
deepfish 發表於 2020-3-1 21:59
有錢當然就是可以任性做很多事情囉~這是當然
翁宇希 發表於 2020-3-2 16:51
這是新的花錢方式,真是長見識了
bbbbvcxz 發表於 2020-3-3 13:38
所以有錢就能發揮創意
沒錢就發揮想像力
有啥不同
價值不同
nlri8088 發表於 2020-3-3 19:36
住在海邊!?
那怎麼不有空就往海裡潛就好
k95060031 發表於 2020-3-3 22:52
有錢就是任性啊!這樣的水族箱很難保養吧!
mynameislong 發表於 2020-3-4 08:53
那麼接下來的重點應該就在於如何清潔與維持
brazilbu 發表於 2020-3-4 11:03
太熱 或太冷 魚會不會受不了
這樣一圏水 不知道有沒有降溫的能力
brazilbu 發表於 2020-3-4 11:07
男生自己要檢討
如果有女友或有家庭 就要有斬節
知道自己的責任與負擔~
女方算客氣了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員