有神快拜!超狂阿伯「平板撐竟堅持這麼久」破世界紀錄!網跪:看著自己腰間肉感到慚愧

嚇夕嚇景 2020-2-25 17:08:37 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2419

當地時間2月15日,美國一名62歲的男子以平板支撐8小時15分15秒的成績,打破了男性平板支撐最長時間的世界紀錄

據早安美國新聞報導,來自美國伊利諾伊州內珀維爾的62歲男子喬治·胡德(George Hood)在一家健身房內堅持平板支撐超過8個小時,最終以8小時15分15秒的成績打破了金氏世界紀錄。

62歲的胡德是一名退休執法人員,現在是一名私人健身教練。他曾在2011年以1小時20分鐘的成績創造了平板支撐的第一項世界紀錄,但該記錄在2016年被打破。
胡德說,是他的孩子們激勵著他再次嘗試打破紀錄。

據報導,為了完成這項艱鉅的挑戰,胡德在過去幾個月裡每天訓練7個小時,其中包括1500個仰臥起坐
據胡德表示,在他做平板支撐的這段時間裡,他把自己想象成一棵堅如磐石的大樹,
“當我在做平板支撐的時候,我經常把自己想象成一棵樹,我準備好了去經受任何風暴,保持我的姿勢不動搖。”

挑戰成功後,胡德還做了75個俯臥撐來慶祝他的新世界第一頭銜。
此外,胡德表示他正在尋找新的挑戰,比如打破一小時內完成最多俯臥撐的金氏世界紀錄。

他表示想通過自己的這段經歷給那些剛剛開始健身鍛鍊的人們樹立榜樣,
“每個人都會從某個地方開始,然後,就像生活中的任何事情一樣,從那裡開始並堅持下去。”
(以上圖/翻攝自海外網,網路)

太強...有神快拜
別再當肥宅啦各位
延伸閱讀>>比毒癮難戒~狂男「連吃32年薯條當晚餐」絲毫不膩驚呆眾人...醫師:特例別亂嘗試
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(4)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-2-25 20:51
要我這樣撐著不動我大概維持不到10分鐘就會放棄
這位阿伯的毅力真的好強大
ox6610 發表於 2020-2-27 21:37
真的太厲害了 我之前做這運動撐沒幾分鐘
最久的時候是在當兵那時
danchou888 發表於 2020-2-28 23:49
太厲害了
就算找一個
年輕力壯的運動員
能撐半小時就算他厲害了
mynameislong 發表於 2020-2-29 01:28
這已經到了我無法想像的地步 真厲害
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員