健身房天菜出現!「緊實腰身+渾圓蜜桃臀」畫面火辣無法降溫…可以天天一起運動嗎?

嚇夕嚇景 發表於 2020-2-25 17:31:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 30890

越來越多妹子投入健身行列,健身房不再只有肌肉巨巨,長期運動妹子的線條跟吃仙女餐瘦身的妹子們絕對有差異!

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓↓
http://bit.ly/2tAIvPO
延伸閱讀>> 老師我想喝捏捏!高顏值女教師「上課兩粒肉包狂晃」男同學站不起來:太in了!

今天介紹的這位小姐姐叫葉小美,今年居然才18歲!
甜美的臉孔加上努力鍛鍊的緊實身材,真的是天菜無誤(已戀愛)~~

(以上圖/翻攝自微博)
傳送門>>點我

有等級這麼高的妹子我願意天天運動><
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(32)人回文

切換到指定樓層
Aniku 發表於 2020-2-25 18:10
雖然沒有像健美者那樣的肌肉,但看的出來有在練,很扎實的感覺
zengyo6 發表於 2020-2-25 20:50
十八歲而已
居然有這麼精壯的體態
年代風華 發表於 2020-2-25 23:19
這身材也太精壯了吧
超美的~維持這樣就很美了再練會變金剛喔
YU_987 發表於 2020-2-26 00:05
有在運動的妹子最誘人了~那結實的屁屁~跟腹肌~配上大咪咪~讚
w8037722 發表於 2020-2-26 00:14
練過的身材  總是有說不出的美感  要維持也是不容易
阿臭丸 發表於 2020-2-26 01:43
我覺得她可以為手機代言耶
把手機黏在臉上  不用再拔下來了
活廣告啊
yct6453 發表於 2020-2-26 07:02
這個感覺 還真的是非常的不錯捏 真的是太讓人欣賞了啊
enjoyyou 發表於 2020-2-26 07:14
感覺就是個有在健身塑身的普妹就是了 就看看嚕
uniqlolo 發表於 2020-2-26 08:17
有健身的體態就是不一樣~
這樣的身材我愛!!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員