22歲頂級混血櫻花妹!正面照曝光「撞臉台灣E奶youtuber」顏值逆天升級:這根本高配版!

工藤新衣 發表於 2020-2-26 10:39:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 34884

(圖/otakara-idol)

「一隻阿圓」這位台灣YT應該大家都知道是誰吧,就是身材很飽滿有E CUP的那位XD

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO
最近發現有一位日本22歲的混血女星藤田妮可,竟然撞臉我們人氣很高的阿圓,不過除了身材小輸之外,我覺得其他都是直接升級的高配版啊 先給大家看看幾張阿圓的照片↓↓↓

相關好文→這種Cup來試穿泳裝才夠誠意!比基尼Bra內「兩顆巨乳彈」瞬間炸裂:絕美形狀我跪了!

而這位22歲正妹藤田妮可(藤田ニコル),父親是俄羅斯及波蘭混血,母親是日本人,167公分高的標準身材再配上極品的細腰和長腿,這種妹子說是頂級也不為過!!!

一隻阿圓跟藤田妮可該怎麼選呢,留言告訴我你們的答案吧~

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(39)人回文

切換到指定樓層
vodkabeer0815 發表於 2020-2-26 11:30
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
ㄚ明 發表於 2020-2-26 11:46
不覺得有像,我比較喜歡台灣阿圓。
gh006yaee 發表於 2020-2-26 11:53
阿圓可愛的小臉配上渾圓白嫩又飽滿的胸部
真是每次看都讓我止不住的衝動
kohicon 發表於 2020-2-26 12:28
兩個差很多吧
個人比較喜歡藤田妮可
hikarukeigo 發表於 2020-2-26 12:33
嗯,我覺得打噴嚏那瞬間最像(逃)
7525 發表於 2020-2-26 13:01
哇賽!身材一級棒,顏值超高,未來無可限量!人美心更美的女孩
Wkenneth 發表於 2020-2-26 14:35
台灣阿圓比較好啦
台灣的妹子才是最高
小開慢慢開 發表於 2020-2-26 15:01
小孩子才選,我全部都要
gary1968 發表於 2020-2-26 15:45
朕懶得選,全都幫朕準備好侍寢就對了
總有奸人想害朕
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員