卡到陰?世衛再出狂言「全世界都欠武漢人一次」脫序言行慘遭噓爆…網嘲:何時辦感謝祭

武漢肺炎蔓延至全球,如今連歐洲地區也開始淪陷。

然而這次疫情爆發以來,世界衛生組織(WHO)身為全球最大的公衛組織公信力飽受質疑,
不僅低估疫情強度,更因超明顯的親共立場而影響到檢疫手段及判斷,甚至多次失言引起爭議。
延伸閱讀>>可防可控?世衛坦言「經費不足」打贏病毒戰還早「請求國際捐助」…全網嘲:誰理你們!

世衛考察組22日前往中國湖北省考察,24日在北京公開舉行記者會,
考察組長艾爾沃德(Bruce Aylward)不僅肯定大陸「封閉式管理」有效阻止疫情傳播呼籲各國應該效法陸方的政策
甚至還公開表達對武漢人民的感謝,「全世界都欠你們一次」。

目前依中國官方資料顯示,全國31省市(不含港澳)確診數已多達77658例,其中9126例重症,2663例死亡,
然而國家衛健委組長梁萬年卻公開表示,多數醫護人員感染新冠肺炎,可能是因為「缺乏裝備及疲勞導致」...請問是活在平行時空?

艾爾沃德在記者會上表示看到疫情正在下降,符合中共官方24日的最新報告,武漢病毒病例數比兩週前下降了80%,
讚許大陸防疫手段阻止病毒傳播,並表示全世界都該感謝武漢人自我管理
記者會最後被問到「去過武漢的人都必須隔離14天」,艾爾沃德竟說溜嘴表示「沒有去過武漢醫院的『髒區(dirty areas)』」,讓與會人員相當錯愕,
之後更驚傳這些專家團隊竟未遵守隔離檢疫14天才能離境的規定,直接搭機離開中國。

而事後華盛頓郵報(Washington Post)北京分社社長安娜·弗菲爾(Anna Fifield)在推特上解讀:
「我想『髒』是指那些有病毒的醫院部分的技術術語。但是我沒有機會問他,因為他得趕去機場。」

而此番超脫序的言行直接讓網友噓爆:
「Fuck CHO」
「原來我們都是罪魁禍首」
「欠你媽,造成世界上兆損失,割地賠款」
「到底是供三小」
「中共不隱匿會變這樣?」
「2020才剛開始,就要預定年度笑話第一名了嗎?」
「那你什麼時候要辦感謝祭」
「垃圾組織」
「少在那邊代表全世界了」
「一個殺完人捐家屬錢被說很棒的概念」
「你可以擁抱武漢所有的市民,表示道歉」
「真的是刷新三觀」
「自己搞出的災難,是中國欠全世界吧?」

(以上圖/翻攝自推特,網路)

幸好台灣沒加入
看維尼快樂組織怎麼秀下限也是開開心心

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(27)人回文

切換到指定樓層
gh006yaee 發表於 2020-2-26 11:55
這位流行病專家這麼讚嘆大陸
不如就直接搬去武漢住他三年六個月給大家看看
到時候你安然回國我再深深致上我的歉意
念邱 發表於 2020-2-26 12:07
CHO真的無誤
希望出來發聲與讚嘆中國的官員們
他們能舉家搬遷到中國居住
kohicon 發表於 2020-2-26 12:26
Fuck CHO
真的變成維尼快樂組織
舔到無極限了
YU_987 發表於 2020-2-26 13:30
這世衛嚴然已是中國直屬的單位了吧~要抱大腿也不是這種方式
tireel 發表於 2020-2-26 13:54
真的是舔好舔滿,舔到無下限耶
怎麼不乾脆移民中國武漢
當個正正當當的中國狗
rabbler02 發表於 2020-2-26 13:54
既然如此,當事人就不用戴口罩了,根本是裝死
gary1968 發表於 2020-2-26 14:43
舔共舔到這樣毀三觀,真是毫無節操啊!
wangwin 發表於 2020-2-26 14:53
看來這個又不知道
拿了中共多少好處
還這麼正大光明說
kooitick 發表於 2020-2-26 15:30
你们踩啊,等一下维尼放中国人全部出国你就知道
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員