一開房間門…驚見高中妹妹在壞壞!激短三角褲「神秘領域+白皙嫩腿」露給哥哥看到爽!

工藤新衣 發表於 2020-2-26 11:00:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 34512

(圖/pcci.jp)
家裡如果有一個正值青春年華的高中妹妹,感覺有時候都會看到一些母湯畫面

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

就像有一位日本網友就在家裡的房間,不小心看到自己的JK妹妹在自拍,只穿著學校運動服的妹妹,下面是一件超短的三角褲,青春的白皙好身材都讓哥哥看光光了啦><

相關好文→看似清純的女子高校JK妹!私下豔照被起底「制服裡藏滿滿好料」乳量超滿:大D小E?

做這個動作真的很讓人懷疑是要故意露給哥哥看的,難不成SOD的劇情都是真的嗎?只要跟妹妹感情好疼妹妹的話,時不時就會有這種福利

網友們看到照片後,也都紛紛留言表示:「該不會妹妹是男的吧」「這種運動褲太騷了」「好色情喔」「JK妹真的都穿這種褲子喔?」「你沒有妹妹」「這是COSPLAY用的吧」「為甚麼我沒有這種妹妹!!!」

要是卡民們有這種妹妹會怎麼處理她呢XD

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(66)人回文

切換到指定樓層
gh006yaee 發表於 2020-2-26 11:56
醒醒吧
你沒有妹妹
就算有也不是這種正妹
philips1982 發表於 2020-2-26 12:27
你敢確定這不是哥哥本人
tech-zone 發表於 2020-2-26 13:15
幻覺!!!  
YU_987 發表於 2020-2-26 13:28
確定這不是SOD?這運動褲不是只有在SOD才看的到嘛 ~該不會後續就是....
tireel 發表於 2020-2-26 14:03
交友軟體的廣告吧
~這一定不是哥哥本人~
gary1968 發表於 2020-2-26 15:33
日本學校夏季都是這種運動短褲,真是十分賞心悅目啊
hschang888 發表於 2020-2-26 16:03
有I口的小妹!! 我想兩人的關係也不單純
mynameislong 發表於 2020-2-26 16:19
為什麼這樣的妹妹不是我的妹妹,好可惜
zengyo6 發表於 2020-2-26 16:54
年輕嫩妹 就是青春洋溢 鮮嫩可口
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員