媽寶無極限!「在室兒子」到風俗場所登大人 媽咪床邊加油打氣...驚呆眾人!

嚇夕嚇景 2020-2-26 13:55:00 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 8359

大部分的人都跟自己的爸媽感情很好,但如果感情好太過頭可能會變成問題,甚至為此還有一種病「共依存症」,
所以親子之間如何拿捏距離真的很重要r...最近日本一個網路節目就在探討這類問題,也分享很多超扯的例子。

[TwitterEmbed]https://twitter.com/livedoornews/status/1231416838862434306[/TwitterEmbed]
「【感情好過頭】去性風俗有母親陪伴等,急增中的『親子共依存症』敲響警鐘!專家表示『會造成小孩沒有自我肯定感、沒有自信。任何事都無法自己決定的狀態』」

這集節目中直接街訪各年齡層男性們跟媽媽之間感情好的實際情況,
有高中生會跟媽媽像約會一樣一起逛街,還有一起喝珍珠奶茶,聽起來都還算正常。

讓大家驚訝(嚇)的是當中出現的特例,是媽媽居然帶著沒有性經驗的兒子去色情場所,
不但拜託裡面小姐幫忙破處,還跟著兒子進小房間裡參與全程?!

過程中媽媽在床邊為兒子加油打氣,完事後還抱著兒子感動痛哭「你好努力」,對著小姐說「你是兒子的恩人」還給了高額小費...

為了調查這樣的現況,節目請到一位戀母情結代表的33歲東大畢業生。

這位高材生的父親是醫生,從小成績優異的他順利考上東京大學並且畢業,這經歷想必是人生勝利組了,。
但他每月收入卻只有家教的7萬日圓,原來是因為父母會給他零用錢,且衣服也是媽媽代買。
最扯的是在他搬出來自己住之前,1週會有一天跟媽媽一起洗澡,完全難以想像啊

不過在經濟和精神上依賴久了,他也發現媽媽對他過度控制的問題。

而推文網友紛紛表示:
「實際我有親戚就這樣。連工作的面試也要媽媽陪同。雖然我不知道性風俗有沒有陪同,但他也確實沒交過女友。現在他母親過世剩他一個人,不會煮飯也不會洗衣服,偷東西被逮捕3次。完全不懂他在幹嘛。順道一提他已經50幾歲了」

「我一個男同事(已成年)跟女友去開房間,他媽還送他到賓館門口,我聽到也傻眼」
「那裡面工作的風俗孃也太可憐,是什麼羞恥PLAY啊...」

「感覺媽媽會在旁邊問"60分鐘夠嗎?還是要90分鐘?」
「這種三方面談才不需要咧ww」

結果有網友想起好像有風俗孃類似的抱怨

「說多少錢都付拜託讓她也一起進去,原本還想說是哪種新的play?沒想到是說真的。
媽媽在床旁邊『加油啊兒子!舒服嗎?再一下下喔!』不斷應援,然後兒子順利從處男畢業還邊哭邊稱讚他。
結果拿到一堆小費。 #風俗孃實際遇到的恐怖體驗」

(以上圖/翻攝自推特,網路)

為什麼是媽媽哭...應該是小姐才想哭吧XD

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(5)人回文

切換到指定樓層
lancejay 發表於 2020-2-27 09:33
真是「魯冰花」盛開啊,媽寶,你的代號就是魯冰花了
筱P 發表於 2020-2-28 02:06
媽寶?
丟出去 讓他一個人生活啊!
nlri8088 發表於 2020-2-28 02:28
那個風俗孃真是好運氣
被旁觀有加錢又有拿到高額的小費
fr0204wy 發表於 2020-3-1 06:35
傻眼耶
hsiaofubu 發表於 2020-3-2 12:00
真的是太誇張了,果然慈母多敗兒,媽媽們請你們要放手讓兒子去闖江湖阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員