肥宅注意!「吃零食神器」姍姍來遲惹「這樣吃還不會撒出」…豪邁吃零嘴不再是夢想!

嚇夕嚇景 2020-2-26 15:22:34 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 5838

零食在大家心目中可說是人生不可或缺的神物,嘴饞吃提神吃果腹吃,沒有理由也可以吃。

為了避免用手抓零食吃完還要洗手太麻煩,一些幫助更方便吃的小工具就誕生了
前陣子便利商店有進的洋芋片夾↓

零食指套↓(但不覺得會少了吃完舔手上的粉這個樂趣ㄇ)

不過有時候懶癌發作的時候會覺得就連伸手拿都好麻煩,而且手的大小有限,也沒辦法豪邁的一口吃進超多零食。
發明欲旺盛的日本人靈感就來了,以寶特瓶為發想,發明出一款「吃零食神器」,
只要把零食包裝剪開一角,把這個類似瓶蓋的東西轉一轉組合上去就完成了,超級簡單!

爆米花、米果這類小小的都適用,洋芋片這種比較大片的可能要捏碎一點才能吃了

這樣豪邁的一倒,享受一堆零食在口中那種過鹹的口感實在太爽快啦~
(編編自己最喜歡吃科學麵,最後幾口都是調味粉的感覺XD)

而這個零食神器在日本亞馬遜就有販售了,售價大約台幣兩三百元,心動的卡民可以去找找
延伸閱讀>>吃完不用洗碗!實測「終極懶人泡麵法」免煮快速又方便...殊不知需要高超技巧!
(以上圖/翻攝自gameover)

這個吃之前還要安裝,吃完要洗乾淨,
還是乖乖用手抓好了...

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(9)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-2-26 21:33
說真的這種東西只有日本人才會想要去發明
有點讓我傻眼
deepfish 發表於 2020-2-26 23:15
天啊~這發明真的是要讓人有多懶就有多懶耶~太誇張了
nn1102 發表於 2020-2-26 23:58
是挺有意思的啦
但是真要用又嫌麻煩吧
到底是要多懶才會去發明這玩意兒啦
yct6453 發表於 2020-2-27 06:58
還真的是甚麼東西都有的啊  真的是非常的厲害啊
enjoyyou 發表於 2020-2-27 07:07
日本人就是喜歡發明這類很有趣的小東西
hsiaofubu 發表於 2020-2-27 08:51
我感覺又是無聊的日本人所做的發明,這種東西真的會有人買嗎?
homeroomchen 發表於 2020-2-27 09:05
這樣吃也要嘴巴夠大吧,而且也不能夠吃類似麻花捲之類的零食
achiehps202 發表於 2020-2-27 11:27
不愧是日本人,太創意太有才了,吃零食神器。
翁宇希 發表於 2020-3-10 16:09
日本有很多看起來很有用但實際上根本沒啥用的小東西
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員