哩金變態!陌生男詢問「原味的還有嗎?」結果被罵退…網嘲:原味商品也跟上時事惹

網上世界光怪陸離,有供有求下二手內衣褲也有某些客群捧場。
沒想到新型冠狀肺炎病毒肆虐下,二手口罩竟然有人感興趣,真的是變態又玩命= =

有網友在《爆怨公社》分享最近突然收到的古怪私訊,對方一開口就問她 「原味,還有嗎?」,令她大惑不解,追問下對方竟回答,想要原味的口罩
大感愕然的她即時回答沒有,對於對方竟有這樣玩命的癖好和需求,更是感到忍無可忍,怒吼:「醫院垃圾桶很多,你需要可以去拿!」

網友指曾遇過要求原味內褲的, 也遇過要各式原味「東西」的怪人, 但這次竟被人要求原味口罩,她超不爽,怒問:「你一個正常人要什麼原味口罩,是不是有病?」
網友看過對話截圖後,都批評提出這個要求的人十分變態,有人問要原味口罩是貪圖什麼香味嗎,還有人搞笑叫樓主就大發善心一個送給對方,當圓對方的心願算了。

另外編編出於好奇去網上搜了一下,竟然還真的有販賣原味口罩這種東西,只是價格不便宜...

查到的行情價9X-破百都有...扣除成本,戴一整天的口罩就可以竟賺這麼多,也算是好賺XDD
不過現今肺炎疫情肆虐,大家還是千萬不要玩命啦~
(以上圖/翻攝自hk01,推特,網路)

夭壽變態XDDD

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(26)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-2-26 20:56
看來有怪僻的還不少
但這種怪僻實在是要不得啊
美樂地 發表於 2020-2-26 21:42
太噁心了吧
這種戴過的口罩也能拿來賣
k95060031 發表於 2020-2-26 21:59
原味的口罩還有人買喔!真的好怪啊!
YU_987 發表於 2020-2-26 22:00
最好是有人會買啦~這跟本拿身體健康在開玩笑~連口罩也來原味的
cmoyu 發表於 2020-2-26 23:26
他應該是想間接接觸吧,或是聞味道聞上癮了
陳懋薇 發表於 2020-2-26 23:33
有需求,自然有買賣,一個想買,一個願賣,交易自然成功~~你不賣,也有別人願意賣
nlri8088 發表於 2020-2-26 23:46
不會很難理解啊
就是想跟喜歡的對象近距離接觸罷了
770187 發表於 2020-2-27 00:51
內衣褲就算了,拋棄式口罩也拿來賣? 023.gif
阿臭丸 發表於 2020-2-27 02:01
看訊息上的時間與文字
一看就知道是卡唬爛的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員