扯!8歲女兒在鏡頭前撫摸、拍打這一幕....日本節目全都播 引網友激辯:當爸的在幹嘛

走到哪睡到哪 2020-2-27 11:07:30 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 15092

(圖/翻攝自insight)

近日網友上傳一段日本節目《昼めし旅》的片段,引起網友激辯。
更多狂人狂事→凍未條啊!以色列的特別節日 簡直是「男人的天堂」 堪稱最快活的一天:等這一刻很久惹
更多狂人狂事→妹子到你家「加熱」!日本外送新花招「女僕送上門」 全網暴動:求敲我家的門!

影片中,爸爸懷抱著兩個可愛的女兒,接受記者的採訪。

看起來是很和陸的一家人,突然大女兒美梨衣(みりい)在鏡頭前輕輕地拍打爸爸的下體,好像不認為自己的行為有什麼問題,繼續玩弄爸爸的「生殖器官」。
過了一會兒,三個人離開攝影機畫面,還好到拍攝結束沒有發生任何事,但電視台竟也沒過濾內容,就將畫面播出。

觀看節目後,網友大多指責爸爸的行為,「無論爸爸和女兒感情如何,都沒有做到正確的性教育。」

有網友持不同看法為爸爸辯護,「可能在鏡頭前,緊張的爸爸無法立即指正孩子的行為。」

也有網友批評電視台,「有爭議的畫面電視台應該剪掉,現在播出後,這家人可能會受到傷害。」

太扯了...女兒手好像還伸進去衣服捏

看更多睏霸好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(15)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2020-2-27 11:45
這能說明是天真還是另有其隱情就不知道了
ㄚ明 發表於 2020-2-27 12:10
這是!真。爸爸活嗎?無論如何也實在是太過於親密了吧?!
boinne 發表於 2020-2-27 13:52
不知者無罪,不要想太多就好,看節目而已。
TonyTeng+ 發表於 2020-2-27 14:45
我有個大膽的想法,這老爸該不會對女兒下毒手吧..
gary1968 發表於 2020-2-27 15:04
看女兒非常熟練的樣子,只怕平常爸爸沒少讓女兒服務吧!真是太扯了!
z1585990 發表於 2020-2-27 15:58
手法這麼熟練,長大一定不得了,
ahuajack 發表於 2020-2-27 15:59
ㄟㄟㄟ 看來平常也沒有 少用 吧 ???
rayso44 發表於 2020-2-27 19:03
日本的家庭關系錯中複習,耐人尋味,不過此風不可長
chengluka 發表於 2020-2-28 21:11
阿娘為阿 我到底看了什麼阿 這個太過誇張了喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員