寶寶不開心!巴西嬰兒「一出生就氣噗噗」皺眉表情瞬變網紅…網笑:一定是還不想出來!

懷孕分娩是一個辛苦但又幸福的過程,尤其爸媽們最期待的,就是寶寶脫離母體剛出生的這一刻,許多人都會記錄下剛降臨人世間的模樣。
延伸閱讀>>貢吼伊咪咪帽卯!8歲屁孩趁父母隔離「信用卡刷數萬買遊戲」…網笑:一頓粗飽正等著你
巴西有一位女寶寶因剛出生就擺出超憤怒的表情瞪著大家,彷彿不爽太早被生出來XD,超逗趣的表情也讓她一出生就爆紅。

這表情根本跟我小時候被叫醒,偷生起床氣的時候一模一樣

這位女寶寶伊莎貝拉是被剪完臍帶才開始人生第一哭

睡著之後戾氣(?)盡消~小小一坨的真的超可愛!

據報導稱,皺眉顯然已經成為伊莎貝拉的基本標配!
每當肚子餓想喝奶,或者是想換尿布了,她就會皺起眉頭,好像在催促自己老爸老媽「還不快來幫本寶寶」

不知道長大之後484也會這麼喜歡皺眉XD

(以上圖/翻攝自今日頭條,網路)

以後長大出社會皺眉的機會會更多(菸~)

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(13)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-2-27 12:25
才剛出生氣勢就這麼重
以後一定是狠腳色
gary1968 發表於 2020-2-27 12:56
現在老衲終於明白為何有人天生就是臭臉了
dino13991 發表於 2020-2-27 14:15
很有大哥的風範,將來或許會成為了不起的人物喔!
練邪真 發表於 2020-2-27 20:40
是說第一張竟然讓我想到Dawn of the Dead 2004 的寶寶...
JasonWoop 發表於 2020-2-27 21:15
剛出生就這麼兇嗎?哈哈
不想出生的小孩
chengluka 發表於 2020-2-28 21:17
哈哈 只能說這一瞬間的表情真的太難得了
kuanchaos 發表於 2020-2-29 10:01
人家常說小孩醒著時像個小惡魔,睡著了就是個小天使。
cp291949 發表於 2020-2-29 10:08
哇塞~這嬰兒剛出生的眼神就這麼殺,會不會以後會讓人認為他隨時隨地都在不爽!!
waterkcl 發表於 2020-3-3 13:53
寶寶不是不開心,只是蘊釀要大哭時的情緒比較久而已。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員