疫情嚴重...怎麼辦見面會?日地下女團「另類握手方式」全網傻:病毒倒是傳滿粉絲

走到哪睡到哪 2020-2-27 12:54:23 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 9652

(圖/翻攝自巴士的報)

武漢肺炎肆虐全球,鄰國日本也淪陷,截至目前為止,確診人數有203個,情況並不樂觀,當地不少藝人亦取消公開活動,防止疫情擴散。

更多武漢肺炎消息→誇張人龍!韓國大邱現「口罩之亂」 排隊人潮長到令網驚嚇:「另一波群聚…」
更多武漢肺炎消息→絕望距離「一米五」…24歲確診病人對女護「一見鍾情」 治癒後上鏡告白尋人:「心很暖」

日前,就有網友分享地下女團「握手會」的現場照片,活動單位為防止成員們與粉絲有直接肢體接觸,竟然出動工具代替,讓網友看了不禁大笑。

日前,Twitter一用戶分享幾張來自日本東北的地下偶像女團「 いぎなり東北産(MADE IN TOHOKU)」的握手會現場照片,只見每位成員不僅戴上了口罩,手上還都拿著一把長長的「機械手」,代替本人與粉絲握手,創意之舉令網友傻眼,直呼「把創意用在錯的地方」。

大多網友看了照片後只是苦笑,「在沒用的地方認真…...真正重要的事情卻沒做到」、
「摸不到又只能看眼睛,覺得心好酸」,
「東北產創意之作」;

也有不少人留言批評:「機械手不消毒,全Fans團感染」、
「握手的人都握到同一隻假手,病毒沒傳給藝人,倒是傳滿整團歌迷」,
「超沒誠意,不如取消」。

不懂堅持辦的理由是?

看更多睏霸好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(22)人回文

切換到指定樓層
chengluka 發表於 2020-2-28 21:13
哈哈 這個是要握什麼東西阿 這樣取消比較快吧
小邪鬼大王 發表於 2020-2-28 21:17
確實是如果要這樣握的話,那就取消就好了,不急於一時吧~~~現在是非常時期!
lkuku 發表於 2020-2-29 11:49
這真的很好笑
callmini 發表於 2020-2-29 12:50
這個就是只有考慮自己沒有考慮到粉絲
如果可以握一次手消毒一次手
會好很多
callmini 發表於 2020-2-29 12:51
chengluka 發表於 2020-2-28 21:13
哈哈 這個是要握什麼東西阿 這樣取消比較快吧

其實這個時候取消還不會怎樣
這種不尊重的態度想必讓人很心寒
callmini 發表於 2020-2-29 12:52
小邪鬼大王 發表於 2020-2-28 21:17
確實是如果要這樣握的話,那就取消就好了,不急於一時吧~~~現在是非常時期! ...

非常時期其實好好的溝通相信粉絲都可以接受活動取消或者是延後
YU_987 發表於 2020-2-29 12:56
有點好笑~粉絲心裡感受應該不是很好~直接取消不辦不是更好嗎
筱P 發表於 2020-2-29 13:34
幸好我不是粉絲,
不然會氣到罵人。
會怕就不要辦,
要辦就認真點,
不是沒酒精
bugx 發表於 2020-2-29 14:05
這在造福粉絲還是在戲弄粉絲阿?!
話說那圖裡的舌頭還真多樣
倒數第三個舌頭好尖
最後一個長得嚇人
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員