有混到歐美484都會比較大?高顏值天菜妹自帶「航母級巨乳」柔軟又扎實:乳波臀浪!

工藤新衣 發表於 2020-2-27 14:57:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 35209

(圖/pcci.jp)

歐美人和我們亞洲人相比不管是身高或是某些部位,可能都會發育得比較好XD

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO
最近日本網友就分享了幾張似乎有點混血的歐美妹子照,這妹子的乳量大概只有一個「狂」字可以形容了

相關好文→姐姐我想喝捏捏!神級乳牛妹「巨型木蘭飛彈」奶香味四溢…網瞬間淪陷:想猛吸一波!

這顏值配上這種乳量感覺就超不現實的啊,還是有混到歐美的基因發育的都會比較超標,不知道抓起來是什麼感覺><

這妹子我只能給超過100分了,卡民們會給她幾分呢?

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(59)人回文

切換到指定樓層
pale 發表於 2020-2-27 17:17
雖然現在流行歐美身材,但這個屁股比例也太超過~
美樂地 發表於 2020-2-27 20:33
說實在話我從來都不覺得這種體態的女人漂亮
還是玲瓏有緻的女人比較吸引我
evan19820115 發表於 2020-2-27 20:48
天啊  這比例也太誇張了
比娜美還要更娜美
gmail1qaz 發表於 2020-2-27 21:01
如果內心不自卑的話,生活會完全不一樣,希望大家心理放開點吧!!
ownliyu 發表於 2020-2-27 21:14
哇賽~~ 這麼巨大突出, 摸起來想必很舒服
KEVIN0930 發表於 2020-2-27 21:16
這個身材真是不科學 上下很大但腰很細很奇怪
建駒 發表於 2020-2-27 22:07
身材婀娜多姿臉蛋漂亮白皙真的是太棒了是頂級波霸美女
YU_987 發表於 2020-2-27 22:07
這身材實在太不科學了~完全是S型來的~那八字奶跟結實的屁屁~太讚了
crazytaximan 發表於 2020-2-27 22:18
這比例也太威猛了吧 核彈等級了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員