釣著釣著…釣到「豬」?!男子在海邊與豬戰鬥結果令網笑:「經典故事值得永流傳」

(圖/翻攝自巴士的報)

英雄故事不是傳說。日本長崎市近來發生一起驚人事件,一名50多歲男子在小江町的岩石海岸釣魚時,突然被從海中衝出的一頭野豬攻擊,他為了保命只好與野豬展開搏鬥,最後把拼命掙扎的野豬臉壓入水中,導致窒息,不過他也因左腿受傷而被送往醫院治療。

更多狂人狂事→在野外拉屎45年!日本「拉野屎」大師獵奇理論:是身為人的責任 令網驚嘆:狂!好有理想
更多狂人狂事→妹子到你家「加熱」!日本外送新花招「女僕送上門」 全網暴動:求敲我家的門!

據日本報導,這起事件發生在24日下午,長崎縣警稻佐署警方接到民眾報案,「有一名男子正與野豬搏鬥」,前往現場果然找到這名男子,當時他已順利制服野豬。

這頭攻擊人的野豬長約1公尺,男子則因為左大腿被咬傷而送醫。當地警方表示,雖然偶爾會看到有野豬在海中游泳,但是之前從沒發生過攻擊人事件,「真是太令人驚訝了」。

新聞在網上獲得熱烈的討論,許多網友笑稱,「太狂了」、「這是發生在日本嗎」、「去海邊釣魚居然釣到野豬」、「一個值得流傳給兒子和孫子的故事」。

點我看影片

:說好的魚呢???

看更多睏霸好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(29)人回文

切換到指定樓層
kuanchaos 發表於 2020-2-28 10:51
這真的是頭有獠牙的野豬,這男人可算是個大力士,竟能溺斃它。真厲害。
ownliyu 發表於 2020-2-28 20:03
雖然受傷了, 但能憑一己之力幹掉野豬, 不簡單啊,
把野豬帶回家加菜吧
chengluka 發表於 2020-2-28 21:16
這個也太誇張了吧 釣個魚還要被豬攻擊 太衰了吧
crazybobby0 發表於 2020-2-29 12:23
這也太扯了 豬怎麼會到海裡覓食 這我真的想不通
callmini 發表於 2020-2-29 12:57
其實這頭野豬只是想要安安靜靜的游泳
沒想到被人類發現了
gary1968 發表於 2020-2-29 13:33
只看到男人被抬上擔架送醫,可是野豬怎麼沒下落?
男子:不要黑了我的戰利品.......
ALSK 發表於 2020-2-29 16:46
哈哈 神奇阿 從釣魚便打獵 說給別人聽還未必會相信
nn1102 發表於 2020-2-29 17:07
野豬表示我只是安靜的游泳
是人類侵犯我的領土
kkkktt000 發表於 2020-2-29 17:08
日本那個不准砍伐原始森林的規定太蠢,導致野豬不受控制的瘋狂繁衍,終於多到原始森林裝不下,就踏出來到人類的地盤找麻煩了,近年來日本被野豬攻擊的事件上升就是這回事。

看你要保原始森林還是保人,選一個吧。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員