悔婚轉身嫁別人!男友嫌胖以為完蛋了 如今華麗變身「胖妹→英國小姐」網讚:前任在哭

走到哪睡到哪 2020-2-27 17:50:02 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 36351
SJKen 發表於 2020-3-1 12:54
一段蠻勵志讓人生逆轉勝的故事,太棒了!
yct6453 發表於 2020-3-1 21:07
這個也未免差異太大了吧  不過也正因為遇到問題 才會有這樣子的改變啊
as000538 發表於 2020-3-2 10:10
如果沒有被甩,還不是會一直胖下去!!!
cp291949 發表於 2020-3-2 10:12
私心的認為現在的結婚對象也未必比前任好多少,不然再胖回來試試看!!
Neo-Hsu 發表於 2020-3-2 10:27
美樂地 發表於 2020-2-29 08:29
這段話"她原來有17英石重"有點怪怪的
有英石這種測量值嗎

還真的有,話說我也沒聽過
英石(英文:Stone,縮寫st)是不列顛群島使用的英制質量單位之一,亦被大英國協國家普遍採用。1英石等於6.35029318公斤或14磅;8英石等於1英擔(hundredweight)。

實施公制化後,英石已不再用於正式量重,但是英國人和愛爾蘭人還是喜歡用英石和磅一起作為體重的單位。例如11英石4磅,等於158磅。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%B1%E7%9F%B3
tireel 發表於 2020-3-2 10:28
那個男的跟他沒緣分吧
如果不是那位男生的嫌棄,他會努力的去減肥瘦身嗎?
如果那位男生當初依然愛他,而叫他一起運動減肥,他會肯嗎?
ken844 發表於 2020-3-2 10:30
減肥減這麼多不容易
不過前任也沒什麼好後悔的
畢竟她跟前任在一起時又不肯減肥
現在這樣我覺得也沒很正啊
MEGREZ 發表於 2020-3-2 10:42
減肥成功後還能摘下英國小姐后冠確實很不簡單,這應歸功於她正向的思考與樂觀的態度,不過前男友也該感謝沒有他的無情也不會有今天的成就!
mptco1l1 發表於 2020-3-2 14:47
就我們東方人審美觀來說我個人不太喜歡看起來都很老
benzbmw 發表於 2020-3-4 07:23
都是失去後   才懂得珍惜
人常活在後悔當中
珍惜當下 珍惜眼前
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員