萬物皆可萌!日本繪師「竟將新冠肺炎也擬人化」取可愛名字…全網笑崩:誰老婆快領回家

日本人喜歡萌物也不是一天兩天的事情了,尤其他們任何事物全部都可以擬人化!
不只實體存在的物品,就連各種虛擬的,只要你想的到的都可以擬人!

例如日本鬼子這種負面用語可以「娘化」

還有各種動物

還有大家最愛的血小板

抱歉放錯

根本就是萬物皆可萌!
不過你以為只有這樣嗎?日本人熱愛萌物的心是沒有極限的,這次居然連新冠肺炎病毒都拿來擬人惹
[TwitterEmbed]https://twitter.com/zbx3vd31wykAq8l/status/1229664318431477760[/TwitterEmbed]

還當她取了愛稱「冠狀病毒醬」,嫌太直接也可以叫她「可羅娜(corona)醬
聽起來親切可愛但病毒本人(?)可是超級可怕的rrrrrrr
再可愛都拜託趕快消失...
(以上圖/翻攝自網路,推特)

這是誰家老婆快領走(哭)

想看更多 ★請★點★我★
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(24)人回文

切換到指定樓層
bbbbvcxz 發表於 2020-2-28 13:39
很可愛的模樣
讓人想要收藏
但是多刺的玫瑰碰不得
TonyTeng+ 發表於 2020-2-28 14:17
將病毒擬人化,這是抄襲台灣疾管署的..
疾管署疾病擬人化紅到日本 日媒:我們照做感染會變少
gmail1qaz 發表於 2020-2-28 16:59
看的出來是位骨感卻有料的妹子啊!認識一下唄
jacky97052 發表於 2020-2-28 18:51
哈哈~ 靠憋~ 但我滿可以的耶~
武漢肺炎就在頭上那兩坨~
美樂地 發表於 2020-2-28 20:46
反正漫畫大家就輕鬆看待
不過想必大陸人肯定會不爽就是了
callmini 發表於 2020-2-28 23:28
確實化的蠻可愛的如果就有可愛的形式可以讓大家有興趣接受認識也是一個不錯的方法
callmini 發表於 2020-2-28 23:29
美樂地 發表於 2020-2-28 20:46
反正漫畫大家就輕鬆看待
不過想必大陸人肯定會不爽就是了

由漫畫可愛的方法讓大家去接進去了解
我想沒什麼不好的
callmini 發表於 2020-2-28 23:30
TonyTeng+ 發表於 2020-2-28 14:17
將病毒擬人化,這是抄襲台灣疾管署的..
疾管署疾病擬人化紅到日本 日媒:我們照做感染會變少 ...

原來如此啊是我們台灣 首先設計的 真的當初發想的人很厲害
yhkm 發表於 2020-2-28 23:36
漫畫就是要大家輕鬆的看待畫的挺好的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員