[周子瑜又中槍!捐百萬助韓抗疫 遭中國網民罵翻][自由時報][2020-02-29]

TTMC 2020-3-1 00:06:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3564

武漢肺炎》周子瑜又中槍!捐百萬助韓抗疫 遭中國網民罵翻

2020-02-29  自由時報
武漢肺炎疫情在南韓爆發,韓團「Twice」來自台灣的周子瑜日前特地捐出5000萬韓元(約125萬台幣)助韓抗疫,令韓網友大讚不已,沒想到此舉卻引發中國網友不滿痛罵「怎沒捐給中國?」

綜合韓媒報導,周子瑜日前捐贈5000萬韓元給「愛心果實」社會福利共同募捐會,善款將用於購買口罩、防護服等防疫,並獻上祝福「希望所有人都能健康、安好。」她所屬的JYPE公司也捐出5億韓元(約1250萬新台幣),希望對第一線防疫人員提供幫助。

周子瑜的善舉讓南韓網友備感溫馨,沒想到,此舉卻讓她登上中國微博熱搜榜,大量中國網友痛罵「韓國瑜」、「最好別來大陸撈錢,永遠單在韓國」、「twice馬上要被擠下去,最好別滾來大陸撈錢」、「台灣也不捐,真無恥」、「無恥」、「人黑心獨周子瑜」。

不過也有少數網民認為,「她在韓國工作,捐韓國沒啥不對吧」、「不要道德綁架」、「她也沒捐台灣阿」,不過這些網民馬上被痛罵「咋還有這麼多韓粉?」、「不要臉粉絲一堆」、「這種人還有這麼多粉絲啊?」

中國網民罵翻周子瑜,更多留言請見: 微博

▼對支那友善遭到天譴實例。

心得:
看到韓國捐了二百萬個口罩給支那,卻換來支那禁止出口不織布原料給韓國製造口罩,導致韓國口罩大缺貨,再笨的人也知道絕對不能夠對支那釋出善意,何況對支那友善遭到天譴的例子那麼多...,做人要順應天理,也不能嘴硬不信邪。周子瑜受韓國栽培,在韓國演藝圈闖出名號,在支那瘟疫侵襲韓國時,周子瑜回饋韓國本來就是人之常情,支那5毛是在靠妖啥小!
單選投票, 共有 23 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(7)人回文

切換到指定樓層
阿臭丸 發表於 2020-3-1 00:58
這就是典型的媒體帶風向吧
硬要在幾萬則支持與好評裡硬挑一些負面留言
搞得好像大家都在罵
媒體啊  生小孩會沒屁眼不得好死啊
TTMC 發表於 2020-3-1 04:21
阿臭丸 發表於 2020-3-1 00:58
這就是典型的媒體帶風向吧
硬要在幾萬則支持與好評裡硬挑一些負面留言
搞得好像大家都在罵

你錯了,支那畜牧統治和愚民政策下,支那人的人性扭曲,絕大多數支那網民他們像畜牲一樣,這是全世界都知道的事,應該是幾萬則謾罵與詛咒裡硬找不出幾則正面留言才對。媒體只是把真相報導出來而已,你辱罵媒體「生小孩會沒屁眼不得好死」實在沒道理,真不知道你在不爽甚麼?

SJKen 發表於 2020-3-1 20:55
暖舉真相!周子瑜同步捐款中.韓 酸民遭打臉道歉跪謝 https://times.hinet.net/news/22807528
ChunguangXing 發表於 2020-3-2 20:46
这个支那好讽刺哦,这次是中华民国时期日本称呼中国人的,你们可没改名字啊哈哈????
Ron1234 發表於 2020-3-4 13:18
ChunguangXing 發表於 2020-3-2 20:46
这个支那好讽刺哦,这次是中华民国时期日本称呼中国人的,你们可没改名字啊哈哈???? ...

看看中國酸民那嘴臉, 怪不得遲遲無法超越美國.
aa7018659 發表於 2020-3-5 15:39
中國都說是第二大經濟體的國家了,還需要人捐嗎?感覺是乞丐國一樣
milkduck520 發表於 2020-3-6 14:03
其實我覺得她只捐韓國也可以啊
畢竟是在韓國出道賺韓國人的錢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員