真。SOD賭場上線啦!驚見超H荷官「網友實測朝聖」一排全正妹→嫩白乳山:越看越燥熱(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-3-2 11:24:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 29122

(圖/翻攝自推特)

你各位有沒有玩過線上賭場,看到的荷官都長怎麼樣呢?

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

日前有台灣網友分享,玩某線上遊戲的時候,竟然發現超性感的真人荷官,一PO出也吸引大批老司機想朝聖。

只見這位穿著性感V字低胸禮服的荷官,居然是D槽女神三上悠亞

親自「下海」笑容甜美的坐在牌桌前,一個前傾感覺好料隨時都會倒出,只能說這樣賭客還能專心嗎?

趕緊來看另一桌,居然有才退出AV界的明日花綺羅!
讓人又驚又喜,同樣也是想瘋狂下注,眼神離不開哪~

進一步搜尋,上原亞衣、高橋聖子也上線開工啦

一旁還有翻譯人員協助,玩家可與女優們簡單互動
[TwitterEmbed]https://twitter.com/AiU_4ever/status/1233049096459440128/video/1[/TwitterEmbed]

不過可惜的是,活動時間只在2月25日至27日3天,4名女優目前已結束工作。

當荷官我女神們一樣美美噠
大家持續關注,說不定還有下一波機會喔喔

相關好文→巨乳體育老師上課穿這樣太H!外套拉鍊一拉「裡面完全沒穿」白嫩巨山上下狂洩:是她!
相關好文→明日花綺羅引退後狂曬身材!泳裝尺度開到最大「飽滿東西半球」無碼露出…網嗨:該複習

每天精彩文章看不夠嗎?
快來追蹤我們好康粉絲團,每天補足你元氣~~~!!↓↓

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(43)人回文

切換到指定樓層
lkuku 發表於 2020-3-2 12:20
噱頭而已啦
achiehps202 發表於 2020-3-2 13:08
有這樣的荷官,想贏也贏不了,一直專注著她。
未登入用戶 發表於 2020-3-2 13:32
保證輸到嫑嫑的
還是回去看看av就好
????????????????????????
rayso44 發表於 2020-3-2 14:16
色字頭上一把刀,美人如利劍,斬到你一頸血
evanwtz 發表於 2020-3-2 14:43
這幾位AV女荷官都好漂亮是我喜歡的類型
YU_987 發表於 2020-3-2 14:44
哇~這太有引吸力了吧~大手筆請AV女優來當荷官~可惜時間已過...
mptco1l1 發表於 2020-3-2 14:45
臉蛋是不錯胸部也不錯就是腿短太粗還是不夠完美
boinne 發表於 2020-3-2 14:59
一定要有美女荷官阿,不然怎吸引人上門=_=
stanley1995 發表於 2020-3-2 15:12
天使盟好可惜應該是整壞了
沒以前那種感覺了
感覺鼻子好像怪怪的
以前的他整體上來說還是比較搭的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員