旁邊天菜女主持人胸部太巨!男來賓忍不住狂盯「飽滿歐派」軟嫩又Q彈:聞到濃濃奶香!

工藤新衣 發表於 2020-3-2 12:08:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 27307

(圖/yaracgazou)

真正胸的正妹就算沒有穿很露或很貼身的衣服,通常還是能看得出飽滿有料的好身材!

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

最近日本有一位新聞台的女主持人小川彩佳,在節目上因為胸部的形狀有點太明顯了,讓一旁的男來賓都忍不住一直狂盯,這畫面真的太美好了啦~~~

相關好文→超正主播挑戰「一天不穿內衣」!播新聞直接「NO BRA無罩上陣」攝影師福利吃滿:好燥!

這種軟軟嫩嫩的自然系的歐派才是最讚的啊~~~

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(39)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-3-2 13:00
要是我也是會目不轉睛的盯著看這"傲人的胸器"。
KelvinChia2 發表於 2020-3-2 13:59
应该是角度问题。。一般日本正经的节目他们都不会成人化的。。。这女的自然美,有点年纪可是很不错
YU_987 發表於 2020-3-2 14:42
不過就是顏值一般身材一般的大姊姊唄~這樣也能稱為天菜來的~太過喻
mptco1l1 發表於 2020-3-2 14:43
achiehps202 發表於 2020-3-2 13:00
要是我也是會目不轉睛的盯著看這"傲人的胸器"。

這種透過銀幕引人遐想的主播最讓人春情蕩漾看的到吃不到最美
gary1968 發表於 2020-3-2 15:11
大的原因應該是胖吧,那身形連腰身都看不出了
s011095pchome 發表於 2020-3-2 16:06
感覺只是角度問題而已吧,這樣子的標題有點不符和內容
jacky97052 發表於 2020-3-2 18:50
還真的很大很兇耶...
但是我是腿控只想看腿嘎...
dino13991 發表於 2020-3-2 19:11
專業的主播應該是很有分寸的才對,這應該只是拍攝畫面的刻意截圖吧
lkuku 發表於 2020-3-2 19:13
有穿衣服再大也沒什麼好看
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員