武漢肺炎》新天地教主出面了!下跪向南韓國民道歉

韓國新天地教主李萬熙當場下跪向國民道歉。(圖擷自新天地教會官網)

韓國的武漢肺炎感染人數達4212人,其中2418人與新天地耶穌教會大邱教堂有聯繫,佔57.4%之多。新天地教主李萬熙在經過病毒篩檢陰性後,今下午3時(台灣時間下午2時)召開記者會說明情況,當場下跪向南韓國民道歉。

據《東亞日報》報導,李萬熙表示,雖然他們努力過了而且絕對不是刻意要讓人感染,但如今教會內卻有那麼多人確診武漢肺炎,他必須為此向各位韓國國民謝罪。

李萬熙強調,這是他們所遇過最大的災難,目前教會正在與政府合作,希望能得到國民們的原諒。

李萬熙表示,教會內有那麼多人確診武漢肺炎,他必須為此向各位韓國國民謝罪。(圖擷自新天地教會官網)

造成這次南韓疫情大肆傳染的始作俑者,如今才來下跪道歉會不會太晚了嗎?全南韓民眾都被其傳染的教民給禍害到了,南韓一躍成為世界排名第二的確診國,每天還有著數百名的確診產生,這樣子對南韓的經濟、政治、社會損傷尤其龐大。
踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(32)人回文

切換到指定樓層
TonyTeng+ 發表於 2020-3-2 15:15
中國還不見有官員出來向全世界道歉,啊,忘了他們有who背書啊..
fiendtch 發表於 2020-3-2 15:22
這兩天快速瞄過一些新聞標題~
好像南韓檢調以「謀殺罪」起訴耶~
但我不確定正確性啦~
焦糖媽 發表於 2020-3-2 16:18
不太理解他所謂的"他們努力過了"是指哪些行為?
印象中感覺好像只是在替社會添亂而已......
woyw 發表於 2020-3-2 16:56
南韓疫情真的是非常恐怖 不過真的要怪誰 也因該要怪共產黨大陸隱瞞疫情
bossfun 發表於 2020-3-2 17:34
抓~起~來
不過
我看很難...
看看教主~也開始戴上口罩
總是要出事後再來道歉..
jay412 發表於 2020-3-2 18:29
我看還是解散了吧
一堆打著神明旗號的詐騙集團
flypig182002 發表於 2020-3-2 18:40
我只能說
這還不依過失殺人罪起訢嗎
只能說日韓兩國都太天真
可能之前全世界的流行時
他們兩國都躲過
這次就GG了
chapelx 發表於 2020-3-2 19:55
再多的道歉應該也很難挽救目前疫情擴散的危機吧~
gn01227173 發表於 2020-3-3 01:40
後面道歉都沒有用了!事情已經發生了!
當初怎麼沒有好好想過
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員