神預言! 睽違4年後續集電影《屍速列車:感染半島》疫情大失控!

SJKen 2020-3-2 16:06:21 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 143 12623
SJKen 發表於 2020-3-3 08:58
nlri8088 發表於 2020-3-3 02:04
所以說這部片會變成韓國版的惡靈古堡嗎
第一集真的是很好看

也許會也許不會,要看第二集是不是一樣好看大賣!
SJKen 發表於 2020-3-3 09:00
李彩蝶 發表於 2020-3-3 03:19
唉!!!導演竟然捨棄了孔劉跟馬東石!
這樣我就沒啥興趣了

那就可惜了!因為新男主角姜棟元,同樣在台韓都很受歡迎,只要劇本好,也許可以拍出比第一集更精彩的電影!
SJKen 發表於 2020-3-3 09:03
fhd01 發表於 2020-3-3 03:39
屍速列車都四年了喔
難怪都有點忘記劇情了
印象中好像是有部前傳的動畫對吧 ...

沒錯是先有動畫前傳《起源:首爾車站》
SJKen 發表於 2020-3-3 09:05
江瑋倫 發表於 2020-3-3 05:58
感覺這樣真的是有點可惜啊!
當年看屍速列車的時候,
它也成為我很喜歡的韓國電影,

根本還沒真正看到全新續集電影,就能覺得遺憾否定也太神奇了! 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-22 09:49 編輯

李彩蝶 發表於 2020-3-3 09:06
SJKen 發表於 2020-3-3 09:00
那就可惜了!因為新男主角姜棟元,同樣在台韓都很受歡迎,只要劇本好,也許可以拍出比第一集更精彩的電影! ...

真的喔~好吧~那就給他一個機會~呵呵呵
SJKen 發表於 2020-3-3 09:08
焦糖媽 發表於 2020-3-3 07:18
之前有看過《屍速列車》第一集,雖然題材挺吸引我的,但我也只是衝著馬可愛去看的呢~
如果第二集沒有他,就完 ...

好幾位都是還沒真正看過,就主觀否定續集電影的想法,真的蠻令人驚訝! 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-22 09:49 編輯

SJKen 發表於 2020-3-3 09:09
jackyan 發表於 2020-3-3 07:58
2020年失速列車這實在讓人很期待呢

是屍速列車,不是失速列車,沒有這部韓國片!
SJKen 發表於 2020-3-3 09:11
lailuan73 發表於 2020-3-3 08:47
如果沒有原班人馬的演出,到底算不算續集? 好奇?

算啊!製作公司跟導演都是原班人馬,演員角色跟著劇情發展換人很正常啊!
SJKen 發表於 2020-3-3 09:11
矢野太太 發表於 2020-3-3 08:50
我發現很多後來的天災人禍什麼的,
曾經都有電影、電視劇或小說描述過,
然後大家就會說以前的 XX 作品神預 ...

沒錯,這種策略說穿了,其實就是電影公司的行銷宣傳手法而已。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-22 09:50 編輯

矢野太太 發表於 2020-3-3 09:19
SJKen 發表於 2020-3-3 09:09
是屍速列車,不是失速列車,沒有這部韓國片!

嗯?
不過你的這篇文章的第一段就寫了兩次「失速」列車啊......

《屍速列車:感染半島》 黑夜版前導海報。(圖/翻攝自車庫娛樂臉書)
2016 年9月2日南韓電影 《失速列車》(Train to Busan)在台上映,寫下了新台幣3.76億元的驚人票房佳績,沒想到睽違四年,預定2020年暑假在台上映的續集《失速列車:感染半島》(Peninsula)竟神預言了南韓人民慘遭病毒感染,禍延整個半島的現況。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員