是在打籃球還是打奶球?極品胸妹「大肉彈邊跑邊晃」空氣中飄滿奶香:讓我來防守她!

工藤新衣 發表於 2020-3-3 10:36:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 27917

(圖/YT)

最近新冠肺炎的疫情很可怕,但是大家還是要多多出門運動,因為不只可以增加免疫力,還有機會遇到愛打球的天菜大奶妹!?

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

台灣的YT果然時不時就會有優質的影片上架,身材胸到不行的安希最近就和黑男合作拍了一部打籃球的影片,先不說安希的球技到底如何,我的目光已經都被她胸前比籃球還大的兩顆奶球吸引了,邊跑邊晃的畫面太美好了啦!!!

相關好文→嗶嗶!安希教練來帶大家練球囉…手作巧克力「兩粒F級大肉球」放桌上:教練我想打球!

這防守者感覺也太爽了吧,防守安希的男生應該都會全力貼上去盯防吧,畢竟她前面兩顆肉彈的威脅性實在是太大惹><

網友們也都紛紛留言表示:「1:58 好好哦…好想跟 安希 一起打球」「好橘的奶 不 好晃的球」「我怎麼看到場上有三顆籃球在動」「裁判,她帶球走步啦~」「安希教練我想打球!」「安希教練...我想摸球,我真的好想摸球」「來我跨下我教你用頭運球」「好想防守安希」

[Youtube]9sYv73FeJXk[/Youtube]

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(49)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-3-3 12:47
安希教練
我想跟妳打籃球
只是為甚麼眼前一直有三顆球在晃
achiehps202 發表於 2020-3-3 12:47
這樣打籃球我會分心,而且很容易超錯球。
iloveugly 發表於 2020-3-3 12:55
裁判裁判~為什麼有人可以帶三顆球在場上打~那我要抄那一顆?
mynameislong 發表於 2020-3-3 13:37
大家的重點絕對不在於籃球上面啊,不對還有兩顆球
rabbler02 發表於 2020-3-3 13:46
小弟認為果然最美麗的風景還就是人
@chiayan000 發表於 2020-3-3 13:56
沒有晃奶的畫面阿= =又被騙了...
kobe5287 發表於 2020-3-3 13:59
穿這樣打球…根本犯規啊 !!!
教練 !! 請派我去防守他 !!
gary1968 發表於 2020-3-3 14:14
帶球走是犯規的,小朋友千萬不要學喔!
KelvinChia2 發表於 2020-3-3 14:29
这个好,非常好,绝顶的好!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員